Каталог товаров

Жидкость для вейпов и электронных сигарет бренда BOSHKI

Категории
Оглавление
  1. Бренд BOSHKI жидкость для вейпов и электронных сигарет
  2. Особенности упаковки
  3. Преимущества
  4. Обзор вкусов
  5. Основные компоненты

Бренд BOSHKI жидкость для вейпов и электронных сигарет

Компания-производитель находится в России. Она впервые представила свою продукцию на рынке товаров для вейпа в 2015 году. Особенность продукции «Бошки» в том, что производитель не торопится поскорее выпускать продукт для реализации. Каждый запах разрабатывается в течение полугода. Великолепные ароматы с приятным кисловатым или сладким послевкусием нравятся многим парильщикам. Компания использует высококачественные ингредиенты из стран ЕС и США. Результат получился, по мнению вейперов, просто потрясающий.

Особенности упаковки

Главным вдохновителем для разработчиков жиж BOSHKI выступил аромат хвойного леса. Эта тематика нашла отражение и при оформлении упаковки. Фирменная картинка на этикетке — череп с очаровательным оскалом на фоне сосновой шишки. Для расфасовки состава фирма использует емкости Chubby Gorilla v2 с удобным носиком и контроллером первого вскрытия.

Первые жижи от «Бошки» содержали в составе свободный никотин. С ростом популярности систем pod mod фирма выпустила солевую серию Boshki salt. По отзывам пользователей, качество солевых жидкостей ничуть не хуже оригинальной серии. Некоторые парильщики предпочитают именно солевой вариант.

На этикетку нанесена информация об особенностях вкуса и порядке использования. Безусловно, это полезно для начинающих вейперов. Здесь же указано соотношение PG/VG. Для обычных жиж — 30/70, для солевых — 50/50.

Преимущества

Жидкость для вейпа от «Бошки» обладает такими достоинствами:

  • относительная безопасность. Парение доставляет не меньше удовольствия, чем привычные сигареты, при этом намного безопаснее. Кроме того, парение помогает бросить табакокурение без дискомфортных ощущений;
  • приятные разнообразные ароматы с замечательным послевкусием;
  • возможность подобрать подходящий вариант по удельному весу никотина. Например, можно постепенно переходить от жиж с высокой концентрацией никотина на более «лайтовые» составы;
  • контроль над парообразованием за счет регулировки интенсивности нагрева и выбора испарителя. В зависимости от предпочтений вейпера, пар может быть любым: от густого до минимального;
  • богатая палитра вкусов;
  • относительно низкая цена.

Жидкости на солевом никотине используются для под-систем, на свободном — для поклонников сигаретной тяги и RDA. Закономерный вопрос: где купить состав BOSHKI оптом или в розницу? Рекомендуется покупать жижи только в проверенных компаниях. Пусть это не так дешево, как в сомнительных, недавно открывшихся магазинах, но парение будет приятным и безопасным.

Обзор вкусов

Жидкости BOSHKI — это эталонные хвойные ароматы, разбавленные запахами десертов, ягод и разнообразных фруктов. Приведем рейтинг различных вкусов, который поможет новичку выбрать наилучший.

Exotic — великолепное сочетание хвойного аромата с нежным вкусом дыни, дерзким манго и миксом из тропических фруктов. Освежающая жидкость покажется особенно приятной влажными осенними вечерами.