Каталог товаров

ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА ADALYA

Категории
Оглавление
  1. ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА ADALYA.
  2. Табак для кальяна Adalya
  3. Чем же так хорош табак для кальяна Adalya?
  4. Как забить табак Adalya?
  5. Топ-10 вкусов
  6. Где можно купить табак Adalya?
  7. Табак Adalya. Итоги обзора

ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА ADALYA.

Табак для кальяна Adalya в рейтинге заключает лидирующую тройку. Adalya – легкий табак с долгоиграющим ярким вкусом, который можно купить по вполне низкой цене. На отечественном рынке данный товар появился относительно недавно и получил высокий спрос у потребителей. Нашумевший на европейском рынке табак производится в Турции.  На данный момент отечественному потребителю предоставляется ассортимент из семидесяти вкусов. Помимо излюбленных многими классических вкусов брендом предлагается большое разнообразие обновленных миксов вкусов.

Табак для кальяна Adalya

Производимый в Турции табак уже полюбился отечественному потребителю. Данный табак изготавливают в Турции для экспорта в Германию, которую справедливо называют кальянной столицей Европы из-за большого потребления. Согласно информации от производителя, сырьем для производства служит табачный лист сорта Golden Virginia.

На российском рынке предоставлен большой выбор вкусов, и, что особенно приятно, на товар установлена достаточно низкая цена. Табак отличается не слишком сильной крепостью, так как рассчитан именно на европейскую, а не восточную аудиторию.

Табачная смесь выглядит очень презентабельно: в зависимости от вкуса красная или золотистая; средняя нарезка с минимальной вероятностью примеси соринок. Как и другие табаки, смесь пропитана сиропом, однако здесь во всем наблюдается мера, пропитка не липкая, комфортна в работе. Купить табак для кальяна Adalya можно достаточно дешево, так как в ценовом сегменте он не слишком отличается от всем известных Serbetli и Al Fakher. Покупка оптом табака для кальяна Adalya несомненно станет идеальным выбором, так как в вашем распоряжении окажется огромный вкусовой спектр.

Чем же так хорош табак для кальяна Adalya?

Сам табак не слишком жароустойчивый, однако имеет интенсивный и незабываемый вкус. Именно этот табак является новым веянием среди кальяноманов, так как он выделяется натуральностью вкусов с неповторимой не приторной насыщенностью. Многообразие оригинальный ярких вкусов делает его универсальным, так как производитель представляет многообразие новых небанальных миксов и возможность играть со вкусами путем смешивания. Опытные кальянщики определенно смогут оценить всю нетривиальность и сильные стороны табака Adalya. Качественный табак небанальной вкусовой гаммой несомненно войдет в личный топ кальяноманов.

 

Как забить табак Adalya?

Здесь нет каких-то особых премудростей, все происходит по знакомой большинству схеме. Некрепкий табак лучше всего раскрывает свои свойства на силиконовой или глиняной чашечке. Табак не требует дополнительных манипуляций по типу нарезки или отжима, достаточно просто уложить смесь в чашку и накрыть калаудом, сверху поставить по 3-4 угля по 22-25 мм. Чтобы смесь не слишком перегревалась, рекомендуется снять четвертый уголь в процессе курения.

Топ-10 вкусов

Adalya отличается необычными решениями в миксовании вкусов, в результате чего многие поклонники кальяна высоко оценивают его в личном рейтинге. Производитель не останавливается на достигнутом и не выштамповывает банальные комбинации вкусов, которые входят во вкусовую палитру практически каждого бренда. Многообразная вкусовая гамма дарит предвкушение последующего наслаждения. Кальяноманы выделяют топ-10 вкусов:

  • Ice bondon – невероятно свежий вкус ментоловых леденцов. Этот вариант подходит любителям кальяна с «холодком». Большое количество мяты дает некий эффект морозной свежести и бодрит. Данная смесь прекрасно сочетается с другими вкусами и добавляет нотку пикантности.
  • Mango tango – запоминающийся «танец» вкуса и аромата, которые дают маракуйя и манго. Сочное «танго» сладости и свежести без излишней приторности подходит для одиночного курения или же может стать изюминкой любого микса.
  • Love 66 – является одним из самых востребованных и любимых вкусов табака Adalya. Ценители кальяна находят здесь самые разные вкусы: жвачка, тропические фрукты или арбуз. Этот вариант представляет восхитительное комбо маракуйи, цветов и небольшого количества ментола. Сбалансированный вкус комбинирует сладость и свежесть.
  • Cactus – идеальный вариант для любителей чего-то небанального и необычного. Сладость с добавлением легкой кислинки и травянистым мотивом сочетаются в этом вкусовом варианте табака. Вызывает вкусовые ассоциации с грушей и персиком, но все же имеет индивидуальное неповторимое послевкусие.
  • Ice apple – привычное классическое яблоко, освеженное ментолом. Нет привкуса аниса. От привычного многим приторного вкуса яблока отличается свежестью и легкостью вкуса.
  • Lady killer – многокомпонентный тандем из дыни, манго, лесных ягод и мяты. Необычное комбо полюбилось многим поклонникам кальяна. При одиночном курении раскрывает цветочные мотивы. Интересно раскрывается при миксовании. Легкое и ненавязчивое послевкусие.
  • Tommy’s destiny – необычное смешение невероятно сочетаемых вкусов. Сочетание сладкого персика, кислого лайма и кактуса. Любители нетривиальных комбинаций точно придут в восторг от этого вкусового эксперимента от производителя. Послевкусие имеет долгоиграющий эффект.
  • Banana milk – вкус и аромат нежного воздушного десерта. Сочетание банана и сливок дает всем привычный вкус сладкого десерта.
  • Black Cherry – классическое сочетание двух ароматов (вишня и кола). Данный вкус не является новинкой для поклонников кальяна, однако не покидает верхушек рейтинга.
  • Lemon pie – сбалансированный тандем лимона и ванили. Вкус сладкий, нет излишней кислинки. Оставляет мягкое послевкусие лимонной выпечки.

Где можно купить табак Adalya?

Заказать табак для кальяна Adalya можно даже в интернете, так как он является востребованным и ходовым товаром. В Москве купить данный табак можно в любом специализированном магазине. Adalya входит в топ-3 самых продаваемых табачных брендов и является фаворитом в рейтинге многих кальяноманов.

Табак Adalya. Итоги обзора

Данный табак выделяется своими сочными и необычными вкусовыми решениями, долгоиграющим ароматом и послевкусием, хорошей устойчивостью к жару, отличной дымностью. Adalya прекрасно подойдет для применения в домашних условиях, так как он достаточно стереотипен и прост в использовании.

( 267 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?