Каталог товаров

Подробный обзор на маленький вейп Charon baby "Чарон Бэйби" от производителя Smoant

Категории
Оглавление
  1. Размеры
  2. Основные характеристики
  3. Важно
  4. Зарядка
  5. Потребители выделяют ряд как плюсов так и минусов
  6. К минусам относят
  7. Плюсы
  8. Важно
  9. Цена

Компактное изделие необычной формы и расцветки, на корпусе отсутствуют какие-либо кнопки, боковые стенки украшены узором, который напоминает размытое облако краски на водной поверхности. На верхней части устройства можно обнаружить широкое отверстие для крепления шнурка, что позволяет носить устройство ещё более удобно, также отсутствие каких либо выступов ( кроме картриджа) гарантирует то, что гаджет не будет цепляться и его целостность не нарушится.

Размеры

  • Размер с картриджами 73х44х15 мм;
  • Вес 86 грамм;
  • Объем аккумулятора равен 75 мАч;
  • Объем картриджа равен 2 мм;
  • Мощность аккумулятора 10-15 Ватт( мощность зависит от сопротивления используемого испарителя);
  • Зарядка осуществляется в течение часа.

Основные характеристики

Немаловажным плюсом является то, что Charon baby можно заправлять любой жидкостью, купить жидкость для электронных сигарет и вейпов можно легко в интернет-магазинах или в специалезированных магазинах. Однако зимой рекомендуют выбрать образцы 50/50, а летом 70/30, разумеется такие данные не обязательны к исполнению, вы вправе сами выбирать, особых рисков как устройству, так и здоровью оказано не будет.

Что касается никотина, тут ограничений нет, можно использовать любую понравившуюся жидкость, вышеуказанная информация не говорит о том, что не рекомендуется использовать нулевки, они также прекрасно подойдут для парения.

Сменить испаритель можно проще простого, достаточно снять бак (потянуть вверх), никаких резьб не предусмотрено, что значительно облегчает процесс смены.

Для замены необходим только сменный испаритель, бак менять не нужно.

Важно

При смене испарителя рекомендуется смочить ватку, встроенную внутрь испарителя необходимой жидкостью, после процедуры необходимо дать пропитаться элементу, на это уйдет от 5 до 15 минут.

Для правильности заправки знатоки также рекомендуют оставлять небольшой пузырек воздуха, который будет служить неким буфером и способствовать лучшему впитыванию жидкости. В противно случае возможно ощущение гари во рту.

Зарядка

Идентификатор зарядки классический, представлен в трёх цветовых гаммах

Красный от 0% до 33%

Синий от 33% до 66%

Белый от 66 до 100%

Отмечается что цвет немного блеклый, то есть при солнечной погоде можно спутать белый и синий цвет.

Мигание цветового отсека свидетельствует либо о разрядке устройства, либо о коротком замыкании, либо о том, что устройство не распознает испаритель.

Первая и последняя ситуация решаются достаточно просто, либо подключением зарядного устройства, либо сменой испарителя.

Потребители выделяют ряд как плюсов так и минусов

К минусам относят

Невозможность регулирования тугости затяжки;

Слабый ток производимый зарядкой;

Тяжело контролировать уровень заправки бака.

Можно среди отзывов найти многие упоминания о том, что бак устройства протекает, специалисты утверждают, что это от неправильной заправки, при соблюдении всех правил данной проблемы не будет, как с новым устройством, так и спустя время.

Плюсы

Относительно малый размер;

Приятное оформление изделия;

Хорошая ёмкость аккумулятора;

Мощность настраивается автоматически;

Вкусопередача на высшем уровне;

Изделие просто в обслуживании, за счёт этого подойдёт как новичкам, так и профессиональным парильщикам.

Широкое распространение девайся позволяет не тратить время на поездку в специальные магазины с целью приобретения Charon baby, к тому же большинство продавцов гарантирует неплохую скидку при заказе оптом.

Однако справедливости ради стоит выделить момент, в котором продавец слукавил. Защита от отпечатков пальцев не идеально соответствует заявленным характеристикам.

При рассмотрении устройства все же можно разглядеть биологический узор, однако яркий дизайн делает его намного менее заметным.

Важно

Давайте не будем делать выводы о всем устройстве исходя из последнего предложения. Внешний вид безусловно является важным показателем, но внутренние характеристики остаются на первом месте, а к ним у потребителей претензий нет, что является достаточно редкой характеристикой.

Цена