Каталог товаров

Одноразовые электронные сигареты IZI.

Категории
Оглавление
  1. Одноразовые электронные сигареты IZI.
  2. Что такое IZI?
  3. Особенности одноразовых сигарет.
  4. Почему стоит обратиться к нам?

Одноразовые электронные сигареты IZI.

Уже несколько лет, как классические сигареты теряют популярность среди населения. Эта тенденция продолжается и не может не радовать. Но, что стало причиной такого падения спроса на табак? Альтернативные методы поглощения никотина и заменители сигарет в виде электронных сигарет и одноразовых электронок. Используя их, потребитель избегает проблем со здоровьем, избавляется от ужасного запаха дыма. Но только ли этим хороши одноразовые электронные сигареты IZI?

Что такое IZI?

               Начало популяризации электронных сигарет и альтернативных устройств для поглощения никотина началось с вейпов. Именно они стали первым шагом для отказа от классического табака среди населения. Год за годом устройства совершенствовались, становились компактнее, удобнее и практичнее. В итоге, самым практичным методом стали электронные сигареты одноразовые.

HQD IZI – новое слово в мире электронных сигарет. Сразу отметим, что нельзя путать HQD и IZI HQD – это отдельные линейки продуктов.

Данная сигарета полностью автономна, не требует дополнительных источников питания или обслуживания (дозарядок, прочисток). Внутри устройства находится соевой никотин высшего качества. Его крепость составляет 6%. Свойство, которое смогло покорить сотни пользователей и вывести устройство в топ и позволило возглавить рейтинг симпатий потребителей – большое число затяжек (более 550). Благодаря комбинации качественного солевого никотина, натуральных ароматизаторов и затяжке средней силы, покупатели получают совершенно новый опыт и ощущения. Это и побуждает их отказаться навсегда от старых, дедовских сигарет.

Такая POD система позволяет ощутить насыщение никотином куда быстрее, чем аналогами или табаком. Это позволит сэкономить на расходах на курение. К тому же и для здоровья это куда менее вредно, чем продукты горения в табачных сигаретах.

Особенности одноразовых сигарет.

               Электронные сигареты IZI – одноразовые. Пользователь приобретает одну штуку и использует на протяжении определенного промежутка времени. Такой подход куда более практичный, чем у тех же вейпов: нет надобности как-то разогревать устройство, разбирать, заправлять, что-то в нем заменять со временем или переживать, что оно вот-вот сядет.  

  • Огромное разнообразие вкусов и запахов. Начиная «Вишневой колой», заканчивая «мятой». Каждый сможет подобрать приятный для него вкус;
  • Неразборной корпус. Нельзя заправить, зарядить или разобрать устройство;
  • Простота эксплуатации. Сигарета всегда готова к использованию – достаньте из сумки и все;
  • Повсеместная доступность и низкая цена устройства;
  • Существую модели, как с содержанием никотина, так и без него;
  • Если вы хотите купить одноразовые электронные сигареты IZI с никотином, то представлен большой выбор процентного содержания в самой жидкости: от самых легких, до очень крепких;
  • Отличаются вместительность корпуса и размером. Это фактор влияет на то, сколько затяжек можно сделать одной электронкой. В ассортименте представлены электронные сигареты на 300 затяжек, 400 затяжек, 550 затяжек и 1600;
  • Для электронных сигарет IZI производитель использует только качественный солевой никотин;
  • Используя электронку, вы сократите свои расходы на табачные изделия более, чем в 3 раза.

 

Почему стоит обратиться к нам?