Каталог товаров

Одноразовые электронные сигареты HQD

Категории

Одноразовые электронные сигареты HQD

Среди обилия брендов производящих электронные сигареты, есть на столько узнаваемые, что не требуются в представлении.
Есть рейтинг таких производителей в топ которых входит марка HQD. О которой и пойдет речь в этой статье, так же мы рассмотрим виды одноразовых электронных сигарет выпускаемых брендом.

HQD

Начал свое существование бренд в середине 2015 года в городе Москва. Марка является отечественной и осуществляет деятельность в основном на Российском рынке, производя и поставляя одноразовые электронные сигареты и не только. Так же производят сменные картриджи с жидкостью.

Заявив о себе на рынке товаров потребления для курящих, компания ставила перед собой цель создать гаджет который станет безвредной альтернативой традиционному курению табака. Соответственно не ущемляя ничье предпочтение выпускается продукт как с содержанием никотина, так и без. HQD предоставляет выбор просто парить довольствуясь арома палитрой или аналогичное удовольствие, но с добавлением никотина.

Идеология производителя построена на четком убеждении, что разнообразие выпускаемой продукции без особого усилия и большой силы воли позволит потребителю бросить курить табак. Поэтапно переходя от никотиносодержащих к без никотиновым продуктам, тем самым гораздо упростив преодоление психологического барьера зависимости курения сделав его подконтрольным.


Виды продукции HQD

С 2015 года бренд выпускает различный по дизайну и ряду критерий продукт постоянно совершенствующийся. Рассмотрим самые популярные на сегодняшний день:

 

CUVIE PLUS - одноразовая электронная сигарета премиум сегмента из алюминиевого корпуса цилиндрической формы со вставкой из пластикового мундштука. Ресурс модели 1200 затяжек за счет относительно мощного аккумулятора емкостью 950 mAh.

HQD Pod Devise - модель с многоразовым использованием по средствам подзарядки по Micro USB порту и сменными картриджами с жидкостью для электронных сигарет. Внешне не сильно отличающиеся от одноразовых гаджетов линейки УЛЬТРА. Емкость аккумулятора 200 mAh с прямоугольной формой алюминиевого корпуса, чаще стоимость HQD Pod Device 950 рублей.



CUVIE - линейка так же среднего ценового диапазона, но цена немного выше. Примерная стоимость варьируется от 400 до 450 рублей. Купить по низкой цене лучшего качества одноразовые электронные сигареты HQD оптом и в розницу в Москве не составит труда. Объем жидкости с содержанием солевого никотина в одном гаджете около 50 миллиграммов с расчетом на четь больше 400 затяжек. Так же исполнен из качественного пластика. Удобная эргономика формы и компактность дарит приятные тактильные ощущения.



STARK - Эта модель так же приобщена к средней ценовой категории. Корпус исполнен уже из алюминия со стильным оформлением прямоугольной формы. Гаджет гарантирует честные 300 затяжек и аккумулятор емкостью 280 mAh с 50 милли литровым баком, в которой жидкость с содержанием никотина.



MAXIM - Схож по внешним показателем с моделью STARK. Традиционно относится к среднему ценовому диапазону, так же исполнен из металлического корпуса с баком для никотиновой жидкости 50 миллилитров. Выдает 400 затяжек.



ULTRA - Эта модель уже премиального класса с увеличенным аккумулятором в 370 mAh обеспечивающий более длительное курение в 500
затяжек. Корпус представлен из алюминия в палитре яркой цветовой гаммы и прямоугольной формы. Стоимость варьируется от 400 до 500 рублей.

V2 - первичная линейка одноразовых электронных сигарет в мини дизайне, схожая с типом CUVIE. Исполненная из традиционного пластика в разнообразной цветовой гамме с эргономичной формой. Расчитана на 300 затяжек и находящаяся в среднем ценовом сегменте от 270 до 300 рублей.



ROSY - Дизайн этой модели с явными отличиями из уже пластикового корпуса с полостью посредине. Премиум сегмент обеспечивающий 400 затяжек цена которой 450 рублей.



SUPER - Модель премиального сегмента производимостью 600 затяжек, которую довольно легко купить по цене 550 рублей или 600 рублей. Форма исполнения гаджета цилиндрическая со стильным оформлением.


СМЕННЫЕ КАРТРИДЖЫ - в основном продаются по 4 единицы в упаковке для многоразовых моделей как HQD Pod Device. Так же по функционалу подходящие к системе JUUL. Цена вопроса упаковки в районе 650 рублей. Есть некоторые моменты в смене картриджей.
При процессе замены нужно сменный элемент держать строго вертикально во избижании протечки жидкости.

Рассмотрим рейтинг топ вкусов одноразовых электронных сигарет HQD.

Ягодные:
-вишня;
-клубника;
-черника;

Стоковые:
-кола;
-орех;
-розовый лимонад;
-корица;
-жвачка;
-мята;
-лесные ягоды;
-хвоя;
-табак;

Фруктовые:
-яблоко;
-виноград;
-арбуз;
-банан;
-лимонный пирог;
-ананас;
-личи;
-манго;
-апельсин;
-персик;
-мультифрукт;
-дыня;

Серьезный и щепетильный подход к дизайну систем HQD кроется к примеру в таких деталях, как соответствие цвета подобранного под вкус. Продуманная эргономика обеспечивающая. Арома сырье отобранное на тендерной основе среди топовых высококачественных производителей. Проводя черту под вышесказанном, напрашиваются выводы что HQD это качественный продукт соответствующий своей цене. Он подойдет как человеку стиля, так и для тех кто любит просто приятно парить с удовольствием.

( 478 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?