Каталог товаров

Одноразовые электронные сигареты Elf Bar

Категории

Elf Bar


Сегодня торговые просторы довольно-таки насыщены таким гаджетом, как одноразовая электронная сигарета. И купить в Москве лучшие одноразовые электронные сигареты оптом и в розницу не составит труда. Обнародован он в широченном разнообразии поставщиками. Они различаются характеристиками и стилем, габаритами, и даже функционалом производительности. Но все они легкодоступны любому желающему. Одноразовые сигареты уверенно претендуют на предмет замены обыкновенных папирос, причем их применение не предполагает каких-либо специальных знаний и подготовки.

Одноразовая pod-система подразумевает собой мини генератор пара. В составе жижи фигурирует наличие никотина. Выпускаются так же электронные сигареты без никотина. Процесс употребления электронной сигареты отличается от классического курения. Табакокурение – это процесс поступления никотина в организм по средствам горения табака открытым огнем, на ряду с которым выделяются вредные смолы и хим вещества.
Тогда как парение электронных сигарет представляет собой преобразования жидкости в пар процессом нагревания. Эмитируя покур папирос, но практически безвредно. Парение(вэйпинг), почти та же самая ингаляция.

В отличие от вэйпов, одноразовые сигареты утилизируются после полного использования. При том, что второй гаджет это объединенный в один целый ряд сменных составляющих, требующих ухода и периодической замены. Соответственно больших денежных затрат. Однако обо гаджета пользуются большим спросом и популярностью по ряду преимущественных причин:

- Элементарны по функционалу производительности;
- Легко доступны, и в финансовом плане тоже;
- Парение не так опасно в отличие от курения;
- Не доставляет дискомфорт окружающим;
- Запах не оседает на вещах и не впитывается в обивку салона авто;
- Не влияет негативно на цвет зубов.


Ярким представителем узнаваемых одноразовых устройств является «Elf Bar». Бренд достаточно крепко занял свои позиции на рынке, хоть и не является масштабным поставщиком. Политика компании основывается на том факте, что каждый желающий сможет себе позволить купить одноразовую электронную сигареты Эльф Бар, попробовать и оценить продукт.

Прежде всего попытаемся выяснить немного о производителе бренда не вдарясь в рекламу или критику сохраняя объективность. Большая часть информации о Elf Bar переплетается присутствием фактов о VapeOnly. С чем же они связаны?

Выяснилось что компании Эльф Бар как таковой не существует. Elf Bar является продуктом бренда ВэйпОнли, Основанная в начале 2018 года. Производитель сделав манёвр начал производство нескольких продуктов с разными названиями и дизайном. Так же выпустив и аксессуары к гаджетам. Есть список продуктов принадлежащим VapeOnly:

- Joya

- Mind

- vPipe


Перейдя на официальный сайт компании можно заметить, что обслуживание сайта производится не должным образом. Не обновление информации и отсутствие того или иного товара производимого брендом подчеркивают это. Однако большим плюсом и гарантом не нарваться на подделку является наличие раздела для проверки кода оригинальности продукта, размещенного на оборотной стороне пачки.

С момента начала существования компании, VapeOnly периодически упоминался в кругах любителей парить. Обязан он этим, главным образом, производимым одноразовым электронным сигаретам. Только после уверенного занятия своей ниши, бренд решился производить многоразовые гаджеты и аксессуары к ним.



Рассмотрим рейтинг и топ вкусов бренда Elf Bar:

Банан холодок;
Клубника, киви;
Манго холодок;
Яблоко;
Манго, персик, ананас;
Личи холодок;
Черника холодок;
Клубника, яблоко, дыня;
Арбуз холодок;
Ананас холодок;
Вишня, лимон, персик;
Конфета.

( 376 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?