Каталог товаров

Одноразовые электронные сигареты City

Категории
Оглавление
  1. Одноразовые электронные сигареты City
  2. Одноразовые э-сигареты City: особенности и отличия
  3. Какие плюсы одноразовых электронных сигарет City
  4. Рейтинг вкусов от City
  5. Где купить дешево одноразовые э-сигареты City

Одноразовые электронные сигареты City

Одна из последних новинок на рынке одноразовых электронных испарителей - бренд City. С ростом конкуренции новый бренд выпустил несколько моделей одноразовых вейпов, которые смогут угодить даже самому избирательному покупателю. Дизайн индивидуален, яркий и посвящен самым известным городам в мире, имеет яркий вкус фруктов и разный уровень никотина. Такое разнообразие и доступность одноразовых испарителей делает их всё более популярными в сравнении с многоразовыми вейпами и обычными сигаретами.

Бренд City выводит одноразовые электронные вейпы на качественно новый уровень. Другие бренды ограничиваются лишь одной моделью одноразовых сигарет с одинаковым уровнем никотина, одинаковым количеством затяжек, но более менее широким ассортиментом вкусов. Производитель City выпустил несколько моделей одноразовых э-сигарет с разным уровнем крепости (и без никотина), разным количеством затяжек и большим выбором ароматов.

Теперь каждый может выбрать испаритель по своему вкусу и кошельку. Чем ещё вейпы City отличаются от конкурентов, многоразовых под-систем и обычных сигарет?

Одноразовые э-сигареты City: особенности и отличия

Последние годы рынок одноразовых испарителей уверенно вымещает своих предшественников - многоразовые вейпы. Э-сигареты City на данный момент относятся к топ брендам. Они уверенно вытесняют конкурентов своим индивидуальным подходом к покупателю. Раньше покупателю приходилось идти на компромисс: купить сигарету с любимым вкусом, но подороже из-за большого количества затяжек или брать устройство в минимальным количеством никотина, когда хотелось купить безникотиновый вейп и т.д. City разнообразили свои модели и дали возможность покупателю выбрать самый удобный вариант для себя.

Одноразовые устройства очень просты в использовании. Не нужно изучать видео-инструкции как ухаживать за устройством, его заряжать, заливать жидкость, заменять детали. Сейчас, чтоб начать парить, нужно купить одноразовую электронную сигарету City, достать из упаковки и затянуться.

Устройство на столько просто в использовании, что не доставит хлопот даже новичку. Девайс не имеет никаких кнопок, регулировок, зарядки. В корпус вмонтирована батарея с зарядом, отдельная емкость для жидкости, а также датчик тяги. Именно последний элемент включает и выключает устройство от одной тяги. Когда закончили курить, тяги нет и девайс отключается самостоятельно. 

Заряжать сигарету не нужно, т.к. заряд встроенного аккумулятора рассчитан на определенное количество тяг (указано на упаковке). Жидкость в сигарете тоже рассчитана на количество тяг, что заявлено на упаковке и долить её нельзя. После полного разряда батареи сигарету нужно выбросить и купить новую.

Девайсы City очень компактного размера, мало весят, имеют уникальный дизайн (посвящен городам мира, животным). Их удобно брать с собой и безопасно. Внутри не возникает процесса горения и тления табака.

Бренд City предлагает э-сигареты с высокой крепостью 5% никотина, легкие 2% и 1,8%, без никотина. В зависимости от заряда батареи устройства City рассчитаны от 300 до 1600 затяжек (10 моделей).

Кроме того, электронные сигареты не попадают под ограничения законом о курении в общественных местах. Тем самым отпадает множество проблем: курения на остановках, в местах скопления людей, внутри помещений, в машине и дома. Они абсолютно безвредны для окружающих и оставляют только приятный аромат. Это огромное преимущество перед обычной пачкой сигарет. 

Какие плюсы одноразовых электронных сигарет City

Несомненно, что при использовании одноразовых вейпов City гораздо больше плюсов, чем минусов:

  1. Большой ассортимент. Это одно из самых больших преимуществ бренда, т.к. каждый может выбрать вариант по себе - с любимым вкусом, крепостью, количеству затяжек и цене. После того, как закончилась одна сигарета - отличная возможность попробовать новые вкусы.
  2. ЭкономияДевайсы City в зависимости от количества затяжек имеют различную цену, но доступную каждому. В зависимости от манеры курения, одного устройства может хватать на дольше, если делать неглубокие тяги (больше, чем указано на упаковке). 500 тяг приблизительно равны 2,5 пачек сигарет. Сэкономить можно гораздо больше, если заказать одноразовую электронную сигарету City у нас в магазине в Москве по самым низким ценам.
  3. Нет неприятного запаха и вредного дыма. С электронными сигаретами не возникает проблем, как с обычными табачными сигаретам: нет вреда от пассивного курения, не остается едкого запаха дыма на одежде, руках, других тканях.
  4. Не попадают под ограничения. Курение в общественных местах не запрещено законом, т.к. электронные сигареты не вредят окружению, не мешает неприятный запах.
  5. Меньше вреда здоровью. Зубная эмаль остается белой и приносят меньше вреда организму из-за отсутствия смол, канцерогенов от горения табака, токсинов. Доза никотина минимальна.

Рейтинг вкусов от City

В линейке вкусов огромное множество вкусов и появляются новые, но самые популярные среди них:

  1. Бомбей Гуава;
  2. Гуава Ром;
  3. Ледяной Манго;
  4. Нью-Йорк, Айс Кола;
  5. Париж, Виноград;
  6. Сидней, Дыня;
  7. Бангкок, Ананасовый;
  8. Лондон, Лесная Ягода;
  9. Милан, Ледяная Клубника Личи;
  10. Сочи, Море.

Где купить дешево одноразовые э-сигареты City

В нашем магазине доступен большой ассортимент вейпов высокого качества. Также возможно купить оптом одноразовые электронные сигареты City и других брендов по самой низкой цене.

( 408 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?