Каталог товаров

Одноразовая электронная сигарета UND

Категории
Оглавление
  1. Одноразовая электронная сигарета UND
  2. Особенности конструкции и бренда UND
  3. Почему стоит купить одноразовую электронную сигарету UND
  4. Рейтинг популярных вкусов от UND
  5. Где купить?

Одноразовая электронная сигарета UND

Один из новых брендов одноразовых электронных сигарет на рынке с дополнительным фильтром. Именно последняя черта отличает их от других аналогов. Бренд UND не имеет богатую линейку вкусов, но каждая модель из доступных в продаже у нас в магазине отличается насыщенностью от других производителей. Отличный бюджетный вариант для новичков и тех, кто давно вейпит и хочет попробовать что-то новенькое.

Особенности конструкции и бренда UND

Одноразовые электронные сигареты бренда UND станут отличным вариантом, если вы только начинаете вейпить или боретесь с зависимостью от курения обычных сигарет. По ощущению парение вейпа больше похоже на курение кальяна, который также имеет приятный сладковатый запах, но без характерного привкуса табачного дыма. Ощущения от парения те же самые, что и от обычной сигареты из-за минимального содержания в ней никотина.

По своей конструкции электронные сигареты являются своеобразным "доставщиком" никотина в организм, но с гораздо меньшим ущербом для здоровья. Корпус одноразки бренда UND выполнен в виде уже привычного IQOS. Внутри установлен заряженный аккумулятор на 550 mAh. Так как устройство одноразовое, дальнейшая подзарядка батареи и её использование не представляется возможным. Это же касается и емкости для солевой жидкости с никотином. Она герметична и встроена в корпус гаджета, дальнейший дозалив солевого никотина невозможен. После окончания заряда и жидкости одноразовую сигарету утилизируют и покупают новую.

На более сложных и дорогих POD-системах включение сигареты требует дополнительных манипуляций и регулировок, нажатие кнопок, что порой вводит в заблуждение новичков и вовсе отпугивает от покупки устройства. Одноразовые электронные сигареты самые простые в использовании. Они не требуют никакого штудирования пособия по эксплуатации, достаточно купить одноразовую электронную сигарету UND, достать из упаковки и впервые затянуться. Датчик тяги внутри гаджета запускает процесс испарения солевого никотина, а при отсутствии тяги - сигарета автоматически отключается.

Главной отличительной особенностью нового бренда UND является встроенный дополнительный фильтр, который делает парение ещё более безопасным и надежным в отличии от других аналогов, а тем более - простых сигарет, нагревателей табака.

Почему стоит купить одноразовую электронную сигарету UND

Если же у вас перед покупкой возникает сомнение в данном устройстве, стоит обратить внимание на целый ряд преимуществ, которые вы получаете в приобретением UND:

  • Меньше вреда для организма. Любое курение является вредным для здоровья, но трудно переоценить на сколько меньше вреда приносят именно одноразовые э-сигареты. Если вы давно боретесь с зависимостью к курению, то одноразки от UND помогут плавно бросить обычные сигареты. После перехода на электронки вам вряд ли захочется закурить сигареты снова. Никакого вредного дыма с содержанием смол, канцерогенов от тления табака и вредных токсинов. Солевой никотин в одноразке не содержит ничего вышеперечисленного и просто с паром "доставляет" никотин (всего 2%) в организм только имитируя курение. Кроме того, у моделей бренда UND есть встроенный дополнительный фильтр, что предотвращает попадание мелких частичек солевой жидкости в организм.
  • Не имеет пагубного влияния на зубы. Всем известно как курение табака влияет на здоровье зубов и десен. Потому одноразовые электронные сигареты совсем не влияют на зубную эмаль и десна, сохраняя белизну улыбки, не вызывают кровоточивости десен.
  • Финансовая экономия. Цена на данное устройство на 800 затяжек (стандартное количество для бренда UND) стоит 300 рублей, как пару пачек сигарет. 800 тяг при регулярном курении хватает на 3-4 дня, при более редком использовании - на дольше. Это достаточно экономный вариант за то же удовольствие от курение, но вреда - гораздо меньше.
  • Нет ограничений. Да, одноразовые электронные сигареты UND не имеют пагубного влияния для окружающих в виде пассивного курения. Потому законом не запрещено курить одноразки в общественных местах, можно курить дома в закрытом помещении и никому не будет мешать едкий запах сигаретного дыма.
  • Запах. Обычно курильщиков табачных изделий сопровождает неприятный запах дыма, который остается на руках, одежде, в помещении, автомобиле. Всего этого нет с использование одноразок, которые оставляют только легкий приятный запах фруктов.

Рейтинг популярных вкусов от UND

В топ самых популярный и часто покупаемых вкусов от бренда UND попали:

  1. Манго Персик;
  2. Персик Манго Гуава;
  3. Яблоко Персик;
  4. Ананас Персик Манго;
  5. Клубника Киви;
  6. Арбуз Малина;
  7. Розовый Лимонад;
  8. Клубника Банан;
  9. Ледяной Банан;
  10. Черничный Лимонад.

Где купить?

Заказать большую партию или поштучно одноразовые электронные сигареты UND по самым низким ценам в Москве можно у нас на сайте в онлайн-каталоге. У нас представлен самый большой выбор одноразок от различных мировых брендов. Дешево можно купить оптом партию одноразовых электронных сигарет UND у нас на сайте. Мы работаем только с проверенными брендами и гарантируем качество поставляемых товаров. Оригинальная продукция принесет максимум удовольствия от парения.

( 362 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?