Каталог товаров

Одноразовая электронная сигарета бренда SD, описание продукта

Категории
Оглавление
  1. Обзор одноразовой э-сигареты бренда SD
  2. Главные преимущества электронок SD
  3. ТОП рейтинг вкусов от бренда SD
  4. Где купить одноразовую электронную сигарету SD

Обзор одноразовой э-сигареты бренда SD

Технологии не стоят на месте и ещё несколько лет назад приобретение вейпа было удовольствием не из дешевых. Кроме того, его покупка подразумевала дальнейшее техническое обслуживание, замену деталей и жидкости в испарителе, зарядку батареи и т.д. Сейчас же все хлопоты по обслуживанию вейпа отошли на второй план с появлением в продаже одноразовых моделей. Одной из них являются и электронки бренда SD.

Сама сигарета имеет достаточно компактный размер и легко помещаться в карман или самую маленькую сумочку. В отличии от более дорогих и многоразовых POD-систем, одноразка имеет целостную конструкцию. В корпусе сигареты-ручки находится аккумулятор с ограниченным зарядом на определенное количество затяжек, катридж с солевым никотином, датчик тяги. 

Никаких дополнительных настроек силы тяги, входа USB для подзарядки, кнопки для активации устройства на одноразовых э-сигаретах нет. На одном конце корпуса есть насадка для комфортного курения, а на другом конце корпуса - световой индикатор. Он загорается при каждой тяге. Мерцание индикатора свидетельствует о скором разряде батареи, тогда устройство становится непригодным для дальнейшего использования.

Не нужно выбирать отдельно жидкости для дозаправки. Покупая новое устройство необходимо сразу определиться с любимым вкусом. Серия вейпов от SD богата сочными фруктовыми миксами и освежающими вкусами с ментолом.

Производителем SD выпущена новая серия электронок PEN 22 на большее количество затяжек (1600) и с ярким дизайном корпуса с персонажем фэнтези. Классический вариант сигареты от SD предполагает простой лаконичный дизайн и заряд батареи на 800 затяжек. Оба варианта достаточно бюджетные и помогут здорово сэкономить. В нашем магазине обе линейки с различными вкусами от SD доступны к заказу по самой низкой цене в Москве.

Если вы пытаетесь побороть вредную привычку и бросить курить, такой вариант электронной сигареты поможет вам уменьшить тягу к курению обычных сигарет. Одноразовые испарители не оставляют неприятного табачного запаха, только сладкий аромат фруктов, меньше вреда для здоровья, имеют привлекательную цену. После их первого использования, разница ощущается мгновенно. Удовольствие от курение - то же, но плюсов гораздо больше и однозначно одноразовые э-сигареты выигрывают в этой неравной борьбе. 

Какие же преимущества вы получаете с использованием и приобретением одноразовой электронной сигареты SD?

Главные преимущества электронок SD

Итак, далее можете ознакомится с перечнем главных плюсов от покупки и пользования одноразовыми вейпами от SD:

  • Большой выбор фруктовых вкусов в обеих сериях. Электронки SD представлены в продаже в двух разных дизайнах, на 800 и 1600 тяг с полным ассортиментом вкусов. Выбирайте самый выгодный и удобный вариант для себя.
  • Существенная экономия денег. Модель на 800 затяжек в нашем магазине стоит от 210 рублей, на 1600 тяг - 265 рублей. Покупая ежедневно обычные сигареты, траты будут гораздо больше, чем разовая покупка одного устройства на несколько дней активного пользования. 
  • Яркий дизайн. Новая серия PEN 22 имеет яркий и стильный фэнтези дизайн, что качественно отличит вас в большой компании.
  • Меньше вредных веществ. Как известно, при тлении табака в обычной сигарете, помимо никотина в организм попадают и другие вредные вещества - продукты горения табака. В солевом никотине нет никаких вредных веществ из-за натурального его состава. Тем самым урон для организма значительно уменьшается. В интернете есть все о солевом никотине подробно.
  • Белоснежная улыбка. Табак вызывает потемнение зубной эмали и становится причиной многих проблем со здоровьем всей ротовой полости. Но пар одноразок никак не влияет на естественную белизну ваших зубов.
  • Отсутствие неприятного запаха. Многих отталкивает неприятный запах табачного дыма, даже самих курильщиков. Кроме того, дым также вреден для окружающих из-за эффекта пассивного курения. В электронных сигаретах SD этой проблемы нет.
  • Можно курить где угодно. Одноразовые вейпы и их использование не попадают под ограничения Российскими законами, что позволяет их повсеместное использование: в общественных местах, закрытых помещения, вне курилок. 

ТОП рейтинг вкусов от бренда SD

  1. Ледяное манго;
  2. Ледяная гуава;
  3. Виноград;
  4. Ледяной арбуз;
  5. Клубничный арбуз;
  6. Малина;
  7. Ананас;
  8. Ледяной банан;
  9. Смешанные ягоды;
  10. Жевательная резинка;
  11. Кокосовое молоко, ананас.

Где купить одноразовую электронную сигарету SD

На нашем сайте в интернет-магазине представлен самый большой ассортимент одноразовых электронных испарителей, в т.ч. и бренда SD. Заказать одноразовую электронную сигарету SD можно по самой низкой цене в Москве с доставкой. Кроме того, у нас вы можете купить оптом партию одноразовых электронных сигарет SD и других популярных брендов по самым приятным ценам.

( 584 )
Рекомендуемые товары
+
+
+
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?