Каталог товаров

Одноразовая электронная сигарета бренда Banger, что от нее ожидать

Категории
Оглавление
  1. Одноразовая электронная сигарета бренда Banger
  2. Новинка от Banger
  3. В чем плюсы от покупки одноразки Banger
  4. ТОП рейтинг вкусов от Banger
  5. Где купить

Одноразовая электронная сигарета бренда Banger

Большое разнообразие на полках магазинов одноразовых электронных сигарет порой усложняет выбор при покупке. Новые модели и производители выпускают в продажу улучшенные гаджеты, увеличивают ассортимент. Одной из таких последних новинок на рынке одноразок стал бренд Banger. Подробнее об одноразовых э-сигаретах нового бренда рассмотрим в статье ниже.

Новинка от Banger

Брендом Banger была выпущена в продажу модель одноразовой электронной сигареты, заряд батареи и объем солевого никотина в емкости которого рассчитан на 1200 затяжек. При регулярном курении одного такого устройства хватает от 4 дней и до 1 недели (при более редком курении или при слабой тяге). 

Ценовой диапазон на данную модель начинается от 380 рублей. Это бюджетный, но качественный вариант для тех, кто давно вейпит или только хочет попробовать, сменить обычные табачные сигареты на испарители.

Уровень никотина в солевой жидкости равен 2% и этого достаточно, что в полной мере получить удовольствие от курения, сравнимо с курением кальяна (который по своим габаритам легко помещается в кармане). При этом вред для человеческого организма от такого вида курения значительно меньше, чем от курения привычных сигарет или нагревателей табака. 

Если вам тяжело бросить вредную привычку, переход на одноразки бренда Banger или другого аналога поможет уменьшить тягу к курению обычных сигарет. После парения вейпа с приятным фруктовым или сладким вкусом больше не захочется курить сигареты, которые оставляют неприятный запах. Вы получаете одинаковое удовольствие от курения, только без неприятного запаха табака и с меньшим вредом для здоровья.

Солевая жидкость в устройстве имеет натуральный состав и не содержит целого перечня вредных веществ, кроме самого никотина. Благодаря испарителю солевой никотин преобразуется в пар и таким образом попадает в организм. Никаких побочных эффектов или пассивного курения одноразки не вызывают.

Модель одноразовой сигареты Banger имеет привычную классическую конструкцию: в корпус-ручку вмонтирована батарея с ограниченным зарядом и емкость с солевым никотином. Запускается процесс испарения с помощью встроенного датчика тяги. Не нужно заряжать устройство перед использованием, заливать покупную жидкость, зажимать кнопки или регулировать силу тяги. 

В новый устройствах бренда Banger всё продумано для мелочей. Покупателя совсем не заботят технические характеристики гаджета, его настройка и обслуживание. Нужно просто купить одноразку, достать из герметичной упаковки и сделать первую тягу. Выключать устройство после использования также не нужно. 

Дешево заказать одноразовую электронную сигарету бренда Banger можно у нас на сайте. Здесь вы найдете самые низкие цены и самый большой ассортимент продукции данного производителя.

В чем плюсы от покупки одноразки Banger

Несомненно, покупая одноразовую э-сигарету от Banger, вы получаете целый ряд преимуществ. Чтобы окончательно убедиться в преимуществе данного бренда, стоит ознакомится с каждым из пунктов:

  • Низкая цена. Если учесть, что одного устройства хватает почти на целую неделю курения, цена от 380 рублей за один девайс существенно сэкономит эту часть вашего бюджета. При этом за небольшую сумму вы получаете качественный и проверенный товар.
  • Минимальный вред для здоровья. Всем известно, какой урон здоровью наносит курение табачных изделий. Но испарители не содержат вредных токсинов, канцерогенов от процесса курения, смол и других вредных веществ. Солевой никотин имеет натуральный состав и является "доставщиком никотина" в организм, не отравляя его побочными продуктами тления табака. Кроме того, испарители такого типа не наносят вреда полости рта, сохраняя здоровье зубов и десен. 
  • Приятный аромат после курения. Если курение обычных табачных сигарет не только оставляет неприятный запах дыма после себя, но и вреден для окружающих, парение не оставляет неприятных запахов. Также одноразовые испарители Banger не имеют пагубного эффекта "пассивного курильщика". 
  • Много ярких и сочных вкусов от Banger. В линейке от Banger любитель вейпить или даже новичок смогут выбрать идеальный вкус для себя. Выберете любимый вкус среди предложенных двух десятков взрывных фруктовых ароматов от данного производителя.
  • Одноразки не попадают под ограничения. Как всем известно, курение в общественных местах попадает под ограничения законом РФ, а также может нести административную ответственность за курение в неположенном месте. Одноразовые испарители не попадают под ограничения законом, их можно курить, не переживая получить штраф. Их безопасно курить в закрытых помещениях, они не раздражают запахом дыма и полностью безопасны для окружающих.
  • Прост в использовании. Разобраться и понять как пользоваться одноразовой электронной сигаретой Banger сможет даже новичок. Использование не предусматривает детальное изучение инструкции и специальных технических навыков. Нужно просто достать сигарету-ручку из упаковки и закурить. Нет кнопок для включения или выключения, регулировка также не требуется.

ТОП рейтинг вкусов от Banger

  1. Арбуз-Дыня;
  2. Персик-Маракуйя;
  3. Тропическая Амбарелла;
  4. Ананас-Личи;
  5. Жвачка-Арбуз-Клубника.

Где купить

Самые низкие цены  в Москве на испарители Banger вы можете найти у нас на сайте. Кроме розницы, в нашем магазине можно купить оптом партию одноразовых электронных сигарет Banger и других производителей.

( 189 )
Рекомендуемые товары
+
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?