Каталог товаров

Обзор топ вкусов жидкостей для электронных сигарет и вэйпов в 2021

Категории
Оглавление
  1. Обзор топ вкусов жидкостей для электронных сигарет и вэйпов в 2021
  2. Классификация вкусов
  3. Экзотика
  4. Фруктовые вкусы
  5. Бодрость и свежесть
  6. Сладости и десерты

Обзор топ вкусов жидкостей для электронных сигарет и вэйпов в 2021

Вэйпинг популярным сравнительно недавно, но армия его поклонников увеличивается. На рынке появляются новые модификации электронных сигарет и жидкостей для них. Достаточно сказать, что число их разновидностей измеряется десятками тысяч. Эта статья о том, как подобрать жидкость для вэйпа и какие вкусы самые распространенные в 2021 году.

Дать однозначный ответ, какой из вкусов считать «лучшим», невозможно, поскольку речь идет о субъективных ощущениях. Сладкие, десертные, тонизирующие или фруктовые вкусы — ничтожно малая часть богатейшего ассортимента, который предлагает индустрия.

Классификация вкусов

Весь рейтинг разнообразия вкусов жидкостей для вэйпа можно разделить на такие категории:

  • десертные — выбор сладкоежек. Это вкусы взбитых сливок, ванили, орехов, шоколада различных сортов. Есть даже продукция, напоминающая вкус американских пончиков, оладий с вареньем. Эта группа — одна из самых разнообразных и распространенных;
  • чай, кофе — вкусы различных сортов любимых напитков. Главное преимущество этой категории — бодрящий эффект;
  • фруктовые вкусы — разнообразные варианты: от привычных до экзотических, плюс их сочетания;
  • табачные. Этот вариант востребован теми, кто хочет справиться с вредной привычкой — курением. Данная группа жидкостей — реалистичная имитация табака различных сортов. Вариативность концентрации никотина позволяет бросить курить без лишнего дискомфорта;
  • ментол — жидкости, подходящие начинающим вэйперам. Допустимо применять как соло, так и в сочетании с другими разновидностями;
  • имитация элитных алкогольных напитков (виски, рома, джина), а также из сочетания с другими продуктами: тропическими фруктами, выпечкой, шоколадом и т. д.;
  • отсутствие ароматов и вкуса. Есть вэйперы, предпочитающие именно эту категорию продукции;
  • еда — выбор гурманов. Жидкости имитируют все оттенки вкусов любимых продуктов питания: крабовых палочек, колбасы, грибного супа, курятины и т. д. Эту группу нельзя называть слишком востребованной, поскольку она рассчитана на людей с определенными вкусовыми предпочтениями.

Особенность популярных на сегодняшний день вкусов в том, что в приоритете не какие-либо продукты «соло», а сложные составы, содержащие от 5 разнообразных привкусов. Рассмотрим самые интересные вкусы, которым на тематических форумах уделяют особое внимание.

Экзотика

ТОП-3 вкусов, которые наверняка понравятся гурманам, любителям всего необычного и нестандартного.

Qellep от Crunch Coil — сладковатая заливка с резкими ромовыми нотами. Несмотря на резкий вкус, послевкусие необыкновенно приятное и мягкое. Пользователям нравится пьянящий аромат «жижи». Они считают это основным ее преимуществом.

Sixty-Four от Five Pawns — великолепная вкусовая пирамида из ликера, грейпфрута, мяты и свежести зеленого огурца. Сочетание само по себе нельзя назвать обычным, а в процессе курения получается просто феерическая композиция. Аромат тропического фрукта и элитного алкоголя оказывают бодрящее действие, а мята и огурец вносят нотку свежести.

Snake Oil от TMAX Juice — эта жидкость нашего рейтинга удостоена официальных наград, поэтому титул «лучшей» — вполне официальный. Нельзя сказать, что сочетание аниса и цитруса понравятся абсолютно всем, но аудитория поклонников у этой заправки — обширная. Желающих заказать жидкости для электронных сигарет и вэйпов множество: от начинающих пользователей до опытных любителей вэйпа.

Фруктовые вкусы

Фрукты и ягоды нравятся многим. Хотя бы потому, что это вкус детства. ТОП-четверка самых удачных «жиж» для вэйпа с фруктовыми привкусами:

  • The ShockerCosmic Fog — великолепный тропический лимонад с клубничными нотками;
  • GrandmasterFive Pawns — сочетание банановых ноток с оттенками вкуса экзотических фруктов;
  • MishmashCrunch Coil — необычное сочетание гренадина с сухофруктами. Заливка занимает достойное место в коллекции поклонника вэйпинга;
  • Southern ClassicHalo — сложная композиция цитрусовых, элитного табака, меда и ванили.

Бодрость и свежесть

Многие поклонники парения предпочитают освежающие вкусы, напоминающие зубную пасту или жевательную резинку. Самые интересные жидкости этого направления:

  • KryptoniteCosmic Fog — заливка с густым паром. Вкус леденцовый в сочетании с охлажденной дыней;
  • Coconut MojitoEVO Vapor. Вкус мякоти кокосового ореха. В нашем рейтинге это единственный продукт, имеющий соло-привкус. Однако он по-своему уникален;
  • Bowden’s MateFive Pawns. Сложная комбинация из мяты, шоколада и ванили. Бодрящая смесь, которая дарит непередаваемые ощущения.

Сладости и десерты

В этой группе наиболее востребованы:

  • Malibu MentholHalo — ментол и пина-колада. Смесь своеобразная, но очень приятная: придется сладкоежкам по вкусу;
  • Absolute PinFive Pawns — корица, карамель и табачный абсент;
  • Milk & HoneyCosmic Fog — великолепная заправка для начинающего парильщика, включающая имитацию вкусов меда, подогретого молока и мягкого зефира.

Вполне нормально что у каждого почетателя возникает вопрос: "Где купить жидкость для электронных сигарет или вэйпа ?". Купить жидкости для электронных сигарет и вэйпов оптом дешево в широчайшем ассортименте вкусов вы сможете в тематических магазинчиках или табачных лавках. А оптовики легко найдут желаемое и даже с доставкой на складах, которые чаще расположены в городе Москва.

( 446 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?