Каталог товаров

Обзор одноразовой электронной сигареты бренда VAAL

Категории
Оглавление
  1. Свойства и характеристики
  2. Особенности эксплуатации
  3. Виды наполнителей
  4. Преимущества модели

Свойства и характеристики

Пропаганда образа жизни без никотина привела к появлению нового тренда и развитию индустрии вейпинга. Электронные сигареты неоднократного действия требуют настроек и манипуляций в ходе использования, в том числе по подбору подходящей жидкости и заполнению устройства. Современный вейп-девайс – это эргономичная одноразовая модель. Предлагаются как полностью утилизируемые конструкции, так и одноразовые сигареты со сменным картриджем.

Одноразовая сигарета VAAL 1500 относится к первому типу. Она выполнена в минималистическом стиле. Это компактный девайс, в который встроены аккумулятор (объем 950 mАh) и картридж (объем 5 мл). Картридж заполнен солевым никотином с крепостью пять процентов и дополнен ярким эффектным вкусом.

Модель легко помещается в кармане. Параметры по высоте и ширине – 100мм Х 20мм. Изделие выполнено из металла и пластика, поверхность по тактильным ощущениям отличается легкой бархатистостью.

Производитель также предлагает устройство в формате 5000, предусматривающее пять тысяч возможных затяжек. Эта конструкция имеет больший объем жидкости – 12 мл. Размер изделия – 89 мм Х 46мм Х 16 мм. Перезаряжаемая батарея более мощная и не требует подзарядки в течение длительного времени.

Если купить одноразовую электронную сигарету бренда VAAL, ее действия хватит на 1500 затяжек. При сравнении этого параметра с обычными сигаретами можно сказать, что он равен примерно двум пачкам. Отказ от традиционного насыщения организма вредным никотином в пользу устройства VAAL – это минимизация пагубного воздействия на организм без лишнего стресса и неудобств. Это легко, доступно и дешево.

Особенности эксплуатации

Вдыхание пара происходит через закругленный «свисток». О разрядке аккумулятора информирует индикатор на дне: в процессе работы сигареты он светится зеленым светом, а при разрядке начинает мигать.

Порядок утилизации одноразовых сигарет VAAL не отличается от аналогичной процедуры с подобными девайсами и батарейками. Их необходимо сдавать в специальный пункт приема, которых достаточно на территории Москвы.

Виды наполнителей

Электронная сигарета VAAL не требует заполнения, поэтому расходы на приобретение наполнителей исключаются. Производитель предлагает оценить сочные и насыщенные вкусы. «включенные» в устройство:

  • Персик со льдом (сочетание аромата спелых плодов персика с прохладной свежестью).
  • Апельсин со льдом (сладкий цитрусовый вкус с нюансом ледяной свежести).
  • Холодный манго (смесь тропических соков с кусочками льда).
  • Свежая мята (насыщенный ментоловый поток).
  • Табачный лист (для ценителей привычной классики – мягкий, но насыщенный табачный аромат).
  • Банан и лед (сочетание ледяной свежести с теплой сладостью банана).
  • Черника и лед (кисло-сладкое сочетание любимых ягод с ледяными нюансами).

VAAL 5000 предлагает дополнительные вкусовые оттенки: сочетание клубники и киви, ананас, сахарная вата, фруктовый микс и клубничное мороженое.

 По сравнению с иными девайсами подобного назначения одноразовую продукцию бренда VAAL отличает низкая цена. Еще более выгодно приобретать товар крупными партиями. Оптом одноразовую электронную сигарету бренда VAAL можно приобрести через сайт компании.

Преимущества модели

Поклонники электронных гаджетов для вейпинга имеют возможность оценить неоспоримые преимущества конструкции:

  • Доступная цена. Выгода вейп-устройства по сравнению с привычными сигаретами весьма существенна.
  • Отсутствует проблема - где купить гаджет с новым вкусом. Заказать одноразовую электронную сигарету бренда VAAL легко через сайт компании. Кроме того, доступна покупка в розничных специализированных магазинах.
  • Модель проста в использовании, компактна и удобна.
  • Возможность оценить новые оригинальные вкусы. Широкий ассортимент продукции с различными наполнителями.
  • Возможность легко заряжать устройство в любое время.

Электронное устройство VAAL позволяет перейти на здоровый образ жизни без резких изменений привычек – постепенно и с удовольствием. Лаконичная вещица занимает минимум места в кармане или сумочке и разрешена к использованию даже в общественных местах.

( 145 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Оплата по расчетному счету (Р/С)
Оплата по расчетному счету (Р/С)
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?