Каталог товаров

Обзор и ознакомление на одноразовые электронные сигареты Puff

Категории

Обзор и ознакомление на одноразовые электронные сигареты Puff

Одноразовые электронные сигареты бренда Пуфф закрепились в мире табачной продукции достаточно быстро. Стремительно набрав популярность он легко вошел в топ списки производителей гаджетов для парения. Марка входит в ценовой диапазон чуть выше среднего, чаще всего по цене стоящий 550-600 рублей за штуку. Купить не дорого от прямого поставщика с доставкой в регионы одноразовые электронные сигареты Puff можно в городе Москва, либо в интернет-магазине. И это вам не составит большого труда, так как рынок постоянно конкурирует и переполнен предложениями.

Успех этой компании на пути к известности и присутствии в топ списках был не легким. Эволюция компании была почти такой же, как и у остальных производителей.
Табакокурение частично сменилось вэйпингом, что положило начало производству аксессуаров и сменных под систем. Позже многоразовые электронные сигареты сменились так же от части на одноразовые. Причиной масштабирования одноразовых гаджетов послужило в большей степени практичность. Линейки выпускались как с присутствием никотина в разном количестве, так и без, в составе жидкостей для вэйпа и электронных гаджетов.

В таких одноразовых приспособлениях принцип функционального парения не изменился. Конструктивно гаджет предельно прост. В основном это аккумулятор, как источник питания, капсюль с жидкостью который преобразовывается в пар путем нагревания и нагревательный элемент. Кроме компактности такого устройства, обывателей привлекает еще несколько критериев:

- большая палитра вкусов;
- практичный дизайн;
- легкость эксплуатации;
- современное внешнее исполнение;
- без подготовки к покуру.

Мнение обывателей часто пересекаются в предпочтении ягодных вкусов, ментоловых или фруктовых. Крепкий и винтажный аромат табака отошел на второй план.

И так бренд Puff

Производитель является одним из первых положивших начало эпохи парения. И по началу не пользовался большой популярностью, а соответственно спросом. Так как курильщики будучи мало проинформированными с опаской относились к электронным сигаретам. Однако в 2011 году компания заявила о себе как марка Puff electronic cigaret Incorporation. Хотя деятельность свою начала еще в далеком 2001 году о чем подтверждают официальные источники, в том числе и информация на сайте компании. Производитель взялся выпускать все продукты касательно гаджетов для курения.

Фактический адрес компании закреплен за штатом Мичиган в США. Она начинала свой производимый ассортимент со сменных подов, запчастей для вейпов и жидкостей для парения. На сегодняшний день выпускается ею же ряд продуктов для парения электронного типа. Например:

- iPV;
- Mi-Pod;
- Uwell;
- OVNS;
- Yocan;
- Smok;
- Aspire.

Арома вкусы электронных сигарет Puff:

– гранат;
– яблоко;
– клубника;
– клубника и банан;
– мандарин холодок;
– табак;
– дыня;
– банан холодок;
– голубика холодок;
– кофе со сливками;
– мята;
– персик холодок;
– ананас;
– лимонад;
– мята холодок;
– огурец;
– виноград;
– гуава холодок;
– сочная свежесть;
– личи холодок;
– манго.


Несколько позиций продукции Puff


Детальный подход к различию ассортимента продукции производителя приятно удивляет. Обширный перечень линеек отличающиеся между собой числом затяжек, объемом бака для жидкости, дизайном и емкостью аккумулятора предоставляет право выбора. Компания делала акцент на доступности и разнообразии выпускаемой коллекции.



1. Puff MAX 2000
Puff – серии MAX 2000 в производстве которой была коллаборация с иной фирмой "KADO". Выдает модель честные 2000 затяжек максимальной крепостью с содержанием никотина в эквиваленте 5%. Стильный дизайн прямоугольной формы со световым индикатором на конце.

 


2. Puff Flow
Линейка Puff Flow несмотря на содержание в обойме всего 8 ароматов очень популярна и имеет статус дефицит. Резерв количества затяжек заявляет 1000. По мнению и отзывам потребителей это самая выгодная модель в соотношении цены и количества тяг. Продукт имеет регулятор пара, который позволяет регулировать и крепость. Что является главной отличительной чертой.


3. Puff XXL
Презентована модель с ресурсом в 1600 затяжек без регулятора пара. Эргономичная форма удобно лежит в руке и дарит приятные тактильные ощущения. По форме схожа с моделью Puff Flow. Палитра вкусов содержит всего 10 ароматов.

 


4. Puff Bar
Компактность и доступность этих электронных сигарет превосходит все остальные модели. Puff Bar прямоугольной формы, с пластиковым корпусом. Это своего рода мини сигареты рассчитанные всего на 300 затяжек и входящие в бюджетный сегмент. Цветовое оформление довольно оригинальное и соответствует содержимому аромату.

 

5. Puff Bar Plus
Puff Bar Plus почти ничем не отличается от предыдущей модели, разве что объемом. Этот экземпляр гарантирует 800 затяжек. Представлен гаджет уже цилиндрической формы в пластиковом корпусе с чуть большей мощностью аккумулятора. Средней ценовой категории, все сигареты в индивидуальной вакуумной упаковке. Которые тоже по цвету соответствуют содержимому аромату.

( 449 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?