Каталог товаров

Обзор электронных сигарет бренда Juul

Категории

Для тех, кто решил навсегда отказаться от губительного курения сигарет, компания PAX Labs выпустила топ pod-систему Juul, которая стала настоящим прорывом в сфере «вейпинга» и заняла первые позиции в рейтингах. Это компактное и элегантное устройство, состоящее из аккумулятора и картриджа с жидкостью, содержащей солевой никотин.

На поверхности корпуса отсутствуют элементы управления за исключением светодиода, который загорается разными цветами в зависимости от состояния заряда. Использовать Jull достаточно легко. Нужно просто вставить картридж в аккумулятор и можно приступать к парению. Происходит это автоматически посредством обычной затяжки.

Особенности использования

В комплект устройства входят четыре картриджа объемом 0,7 мл с ярко выраженными вкусами: ваниль, табак, манго и ментол. Они отличаются крепостью с 5% содержанием никотина. Жидкость, которая используется в процессе парения, производится на основе солевого никотина. В отличие от настоящего, это не имеет вредного воздействия на организм. Одна капсула способна полноценно заменить пачку сигарет и в зависимости от интенсивности парения ее может хватить на день или два. Чтобы полностью использовать картридж придется заряжать устройство несколько раз.

Заряжается Juul с помощью магнитной зарядки, которая присоединяется к имеющемуся в нижней части USB-разъему. Девайс полностью восполняет заряд примерно за 40 минут. Чтобы узнать, сколько осталось процентов достаточно просто постучать пальцем по корпусу. Зеленый цвет будет указывать на 50-100%, желтый – 20-50%, а красный обозначает значение меньше 20% и необходимость восполнения. Некоторым пользователям такой тип зарядки показался неудобным, так это требует вертикального положения девайса, что не всегда сподручно в поездке. Но из этой ситуации можно найти практичный выход и купить электронную сигарету Juul еще в одном экземпляре, ведь обычно устройство обходится сравнительно дешево.

Преимущества устройства

Благодаря характерным особенностям pod-система Juul имеет несколько преимуществ, которые выгодно отличают ее от подобных аналогов:

  • Компактность и стильный дизайн. По размерам девайс напоминает обычную сигарету и имеет маленький вес. Оно идеально помещается в карман и не занимает много места, а также комфортно удерживается в руке.
  • Простая эксплуатация. Для того чтобы начать парение нужно просто вставить картридж в аккумулятор. Нет необходимости нажимать кнопки. Устройство активируется автоматически при затяжке. К тому же возможно удерживать девайс просто при помощи губ.
  • Доступность. Заказать электронную сигарету Juul хорошего качества можно в интернет магазине по достаточно низкой цене.
  • Износостойкость корпуса. Поверхность изготовлена из анодированного алюминия без дополнительного нанесения краски. Это обеспечивает продолжительный срок службы с сохранением идеального внешнего состояния. Также данный материал прочный и надежно защищает устройство при падении.
  • Чистота использования. Особенности конструкции исключают протекание жидкости и от попадания ее в рот при эксплуатации.
  • Быстрое насыщение никотином. Одной затяжки Juul достаточно, чтобы полностью восполнить недостаток никотина в организме.
  • Точная вкусопередача. Ярко выраженные ароматы с точностью передают все вкусовые оттенки без наличия лишней терпкости или сладости.

В целом, устройство оставляет положительные впечатления от использования. По мнению многих пользователей это удобный и понятный продукт, который доступен каждому. Приобрести в розницу или оптом электронные сигареты Juul решать лично каждому. Главное преимущество в этом – качественный продукт и достаточно низкая стоимость по сравнению с системами нагревания.

( 371 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?