Каталог товаров

Обзор электронной системы Glo

Категории
Оглавление
  1. Дизайн электронной системы Glo
  2. Как правильно пользоватся электронной сигаретой Glo?
  3. Факты о Glo
  4. Вкусовая линейка
  5. Где купить GLO в Москве?

British American Tobacco Plc одна из самых крупных транснациональных компаний по продаже табака, сигарет и иных продуктов с содержанием никотина в мире. За 2019 год она стала лидером по чистым продажам сигарет во всем мире. Осенью 2017 года в России стартовал запуск продаж новой системы нагревания табака GLO. Над созданием устройства и совершенством его технологий в «Бритиш Американ Тобакко» в Великобритании трудились более 100 инженеров, дизайнеров и табачных экспертов. Прикоснись к революционно новому взгляду на курение!

GLO входит в топ марок, продеваемых в России, занимая ведущее место в рейтинге. Данная система редставляет собой устройство, которое позволяет избежать процесс горения табака, посредством его нагревания под температурой 200-260 градусов по всему диаметру. Благодаря этому удаётся избавиться от большей части вредных веществ, выделяемых в процессе горения, а так же значительно сократить количество дыма и неприятного запаха.

Дизайн электронной системы Glo

Стильный обтекаемый дизайн, удобная форма, размер и приятный материал исполнения, все это про систему нагревания табака GLO. Его корпус исполнен из алюминия, а удобство и комфорт придаёт покрытие, цвет которого можно выбрать из представленного множества.

Верхняя часть устройства оснащена заслонкой, сдвинув которую открывается цилиндрическое отверстие, внутрь которого следует поместить стик для его последующего нагревания. После окончания сеанса необходимо очистить систему, используя задвижку, расположенную снизу устройства.

Для управления GLO на его корпусе имеется одна единственная кнопка. С помощью неё можно включить и выключить устройство, а так же проверить уровень заряда. Для удобства отслеживания состояния батареи у GLO существует четыре световых индикатора. Увидеть один из цветов данного индикатора можно после одного быстрого нажатия на кнопку управления.

У GLO разъём microUSB, зарядное устройство такого типа входит в базовую комплектацию устройства и продаётся в комплекте.

Таким образом состав упаковки GLO состоит из самого нагревательного аппарат и его зарядного устройства.

Как правильно пользоватся электронной сигаретой Glo?

Чтобы начать процесс нагревания стика с табаком необходимо вставить его в предназначенное для этого отверстия и дождаться, когда сигнал уведомит вас о готовности GLO к использованию. Время, за которое в среднем выкуривается один стик составляет 3,5 минуты.

Стики для GLO именуются NEOSTIKS. Они напоминают обыкновенные сигареты, однако состоят из табака лишь наполовину. Остальную часть стика занимает фильтр, состав которого надежно очищает выпускаемый из GLO дым, нанося минимальный вред вашему здоровью.

Факты о Glo

Согласно исследованиям GLO достаточно близок к отказу от курения. Его использование позволяет уменьшить количество вредных веществ, получаемых организмом и окружающей средой на 95%. Воздух рядом с курящим GLO человеком приближен к воздуху, в котором не курят.

Так же состав и технология GLO смогли добиться того, что курение стиков никаким образом не влияет на качество кожи курящего, а так же цвет его зубной эмали.

Вкусовая линейка

Ассортимент вкусов для стиков GLO очень велик. Есть популярные вкусы, такие как :

- мята;

- ягоды;

- тропические фрукты;

а есть авторские решения, аналогов которым вы нигде не найдёте. Так же есть классический табак, без вкусовых добавок и ароматизаторов.

Приобретая революционно новую систему нагревания табака GLO вы сохраните здоровье себе и окружающим, сэкономите деньги, а так же насладитесь уникально новым вкусом.

Компания постоянно развивается. В продажу то и дело поступают новые вкусы, моментально занимающие верхушки всех рейтингов и топов. Дизайн устройства совершенствуется с каждым годом. Обновляются цвета и их комбинации. Зарядная мощность увеличивается, а время необходимое для полного заряда уменьшается. Не упускайте возможность и пользуйтесь тем, что лучше мастера своего дела делают специально для вас.

Где купить GLO в Москве?

На территории столицы огромное множество розничных точек, в которых можно приобрести данное устройство. Их полный список вы можете увидеть на официальном сайте компании. Так же у GLO есть официальные партнеры, в магазинах сетей которых вы без проблем сможете приобрести данную нагревательную систему. Партнерами GLO являются Магнит, Красное&Белое, Перекрёсток, Азбука вкуса, Мираторг, сеть универсамов Авоська и другие. Однако, низкая цена на товары встречается чаще в интернете. Вы  можете заказать GLO на официальном сайте, сайте партнере, таком как Перекрёсток и Ozon, или в интернет-магазине.

Не для кого не секрет, что покупать оптом дешевле. Купить GLO и стики  NEOSTIKS дёшево оптом в Москве отличная возможность сэкономить ваше время и деньги.

( 291 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?