Каталог товаров

Обзор электронной сигареты UNB

Категории

Обзор электронной сигареты UNB

    Еще несколько лет назад никто не верил, что электронные сигареты смогут вытеснить, всем привычные, табачные папиросы. Было много противников таких гаджетов, кто-то говорил, что они еще вреднее и больше проблем с ними. Но на деле все оказалось совсем не так. Производители электронных сигарет совершенствовали свой продукт, устраняли недостатки и улучшали достоинства гаджета. Сегодня мы получили прекрасное устройство для потребления никотина, куда более безопасное и более дешевое. Но какой выбор сделать? На что смотреть? С чего начать? Мы предлагаем вам попробовать одноразовую электронную сигарету UNB от проверенной китайской компании.

Электронная сигарета UNB

За годы существования на рынке, электронки сильно изменились. Естественно, в лучшую сторону. Изменения коснулись не только принципа работы, но и внешнего вида, наполнения, вкусовых добавок. Это принципиально новое устройство. Новые устройства похожи на вейпы, но намного практичнее и компактнее. Пользователям нет надобности носить с собой огромный девайс, дополнительные баночки с жижей для заправки, зарядки, дополнительные аккумуляторы, переживать о том, что может произойти протечка резервуара и так далее. Одноразовые электронные сигареты лишены всех этих слабых сторон. Электронки UNB – новый продукт на рынке. Несмотря на то, что он только-только появился, множество пользователей по достоинству смогли оценить его, что показывает его рейтинг среди аналогов. Давайте более детально рассмотрим все особенности и сильные стороны устройства:

  • Одноразовый – не плохой. В этом и состоит основная фишка устройства. У потребителя отпадает надобность в ношении огромного количества лишних приблуд для заправки, зарядки устройства. Для того, чтобы устроить себе перекур достаточно просто достать электронку. Она всегда готова к использованию, заряжена и заправлена. Её не надо выключать после использования, просто спрячьте в карман или сумку. Ее габариты позволяют это сделать;
  • Сборка и устройство. Одноразовые электронные сигареты – монолитное устройство, которое не имеет съемных или разборных деталей. В нем нет контейнера для дозаправки или разъема для зарядного устройства. Все уже помещено внутрь сигареты: емкость с никотином (солевым) и элемент питания;
  • Солевой никотин. Первое время, противники современных устройств рассказывали о вреде солевого никотина, пагубном влиянии и том, что к нему привыкают еще сильнее. На деле – это все вранье. Солевой никотин – синтезированный в лабораторных условиях заменитель никотина из табачного листа. Разрабатывался он именно, в качестве замены табачному, учитывая особенности человеческого организма, уровень кислотности и всасываемость веществ. Солевой никотин впитывается в разы лучше, а это ведет к тому, что вы накуриваетесь намного быстрее. В процессе использования электронной сигареты на солевом никотине не возникает продуктов горения, а как следствие – не выделяются смолы, дым, а только пар. В электронных сигаретах UNBпроизводитель не стал экономить на жидкости и использует никотин высшего класса.
  • Электронка это - дешево. Как показывают исследования и статистика, одноразовые электронные сигареты в разы экономнее, чем классические папиросы. Это связано с насыщаемостью никотином. Вам хочется меньше и реже курить.
  • Комфорт и удобство. От вас не воняет, простите за прямоту. От вас будет пахнуть ароматизатороами (натуральными) только в момент использования сигареты. Все. В остальное время не будет исходить сторонних запахов. К тому же, вы можете использовать электронку дома, а это топ решение для фрилансеров и аутсорс-работников;
  • И на сколько хватит одной UNB? На 1200 затяжек. Так говорит производитель. На деле число может варьироваться, как в большую, так и меньшую сторону. Но можно сказать, что не меньше 1000;
  • Вешний вид. Гаджет легкий, стильный. Каждая электронка украшена оригинальным дизайнерским принтом, который символизирует вкус ароматизатора. В руке лежит хорошо. Пластик прочный, не скользит в руке, тактильно приятный.

Почему стоит обратиться к нам?

Вы решили изменить свою жизнь? Вам надоел запах гари и табака на одежде? Тогда пора зайти в наш магазин и попробовать что-то новое. Только у нас можно заказать электронную сигарету UNB по ценам производителя в Москве. Конечно, вы можете оформит доставку в другие города страны. Мы поможем вам подобрать электронную сигарету, отталкиваясь от ваших предпочтений и пожеланий.

Наша команда работает на рынке альтернативных методов потребления никотина уже не первый год. Благодаря подходу, качеству продукции и понимаю клиента, мы помогли людям отказаться от курения папирос, предложив новые, альтернативные и менее вредные варианты.

  • У нас в магазине представлена обширная палитра вкусов одноразовых электронных сигарет: годный лед, зеленое яблоко, виноград с грейпфрутом и апельсином и многие другие;
  • Все сигареты UNB содержат не более 2% никотина;
  • Электронки UNB очень эргономичны, лежат удобно в ладони и не скользят во время использования;
  • Мы осуществляем продажу не только поштучно, но можно и оптом электронные сигареты UNB приобрести;
  • Пусть вас не пугает столь низкая цена. Мы работаем с производителями на прямую, чтобы избежать лишних трат и переплат за продукт;
  • В нашем магазине вы не найдете подделок, реплик, копий и фальсифицированного продукта. Мы заботимся о вашем здоровье и работам только с оригинальными девайсами.

Когда вы узнали, где купить одноразовую электронную сигарету UNB, пора начинать действовать. Начните менять свою жизнь вместе с электронными сигаретами UNB!

( 279 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?