Каталог товаров

Немного об одноразовых электронных сигаретах бренда Adalya

Категории
Оглавление
  1. Обзор одноразовой электронной сигареты Adalya
  2. Электронная сигарета Adalya
  3. Проходняк или топ?
  4. Обращаясь к нам, вы доверяете профи

Обзор одноразовой электронной сигареты Adalya

 Кто бы мог подумать, что электронные сигареты станут настолько распространены среди курильщиков? Еще несколько лет назад никто бы в то не поверил, да и не верили. У электронок было много противников, все относились с огромным скепсисом. Одни говорили о вреде, другие о том, что это опасно, третьи просто не понимали. Но практика расставила все на свои места: электронные сигареты являются топ решением для курильщика сегодня, а показатели статистики это подтверждают. С каждым днем все большее число людей переходят на сторону современных девайсов, бросая пагубную привычку табакокурения. Но что есть такого в электронной сигарете, чего не может предложить обычная папироса? А в этом нам поможет одноразовая электронная сигарета Adalya. Посмотрим на нее подробнее, определим ее слабые и сильные стороны и конечно же подскажем, где можно купить одноразовую электронную сигарету Adalya.

Электронная сигарета Adalya

Электронная сигарета – новое слово в сфере потребления никотина. Эта вещь намного круче и универсальнее, чем классические сигареты и её предшественник – вейп. Да, именно большой, неудобный вейп стал условным прародителем этих портативных малышек. С их появлением на рынке многое поменялось. Люди начали понимать, что можно постепенно отказаться от сигарет в пользу менее вредного метода потребления никотина. Что курильщики могут не пахнуть табаком, дымом и чем-то горелым, а пальцы будут красивыми, а не желтыми из-за копоти. Но вейп был не идеален, у него довольно много слабых мест:

  • Он не компактный и увесистый;
  • Он может протечь, а точнее жидкость из бака;
  • Его нужно постоянно обслуживать;
  • Требует подзарядки.

Электронные сигареты этого всего лишены. Производители постарались и убрали все эти минусы, создав, действительно, качественный продукт. Настало время посомтреть на Adalya более детально.

  • Корпус и сборка. Корпус тут отличается от среднестатистической электронки. Сигарета выполнена не в форме цилиндра, а приплюснута и имеет скосы по бокам и становится тоньше в районе мундштука. Такой формфактор позволяет комфортнее держать сигарету в руках (даже пальцами). Рука не соскальзывает, а сигарета плотно сидит в ладошке. Сигарета не имеет четко выраженного мундштука (хотя некоторые модели имеют четко выраженный мундштук, который отличается по цвету от самого корпуса устройства). Корпус цельный, литой. В нижней части виднеется полоска соединения крышки и корпуса. Крышка эта прикрывает внутренние комплектующие. Но сигарета не разборная, не нужно пытаться ее открыть. Само покрытие глянцевое и гладкое;
  • Начинка. Как и в любой другой одноразке, внутри располагается бак с жидкостью (солевым никотином + вкусовой добавкой) и элемент питания. В данном случае – аккумулятор на 400мАч.
  • А вкусно ли? На уровне. Можно описать именно так. Производитель не стал экономить на ароматизаторах и отказался от химических соединений. Ароматизаторы выполнены на натуральной основе, что положительно сказывается на вкусовых ощущениях. В подтверждение тому можно привести рейтинг оценок среди пользователей. Ощущения от вкуса сигареты положительные: не пересластили, не слишком концентрированно, не отдает химией, очень балансно. На протяжении пользования вкус не менялся, что является признаком хорошей, качественной системы подачи пара;
  • Срок эксплуатации. Сигарета одноразовая без возможности подзарядки и дозаправки. Производитель заявил, что число затяжек – 1200. Весьма достойный результат для девайса, у которого столь низкая цена. Однако, число 1200 – максимальное. Сигарета может выдавать меньшее число – 1050/1100;

Проходняк или топ?

Нет, данная модель точно не проходняк. Несмотря на нетривиальный дизайн и небольшое число затяжек, она точно стоит своих денег. За столь низкий прайс вы получаете хороший девайс с 1200 затяжками. К этому стоит добавить еще и хорошую жидкость на солевом никотине высшего класса. Да, солевой никотин используется высшей степени отчистки, что поможет учше прочувствовать вкусовую палитру устройства. Она станет хорошим стартом при знакомстве с миром электронных сигарет. Да и использовать электронку – дешево. По статистике, пользователи одноразок экономят от 15 до 20% в сравнении с курильщиками классических табачных папирос.

Обращаясь к нам, вы доверяете профи

Наш магазин и команда на рынке уже далеко не первый год. За это время мы смогли доказать курильщикам, что папиросы – прошлое. Пора что-то изменить и избавиться от пагубного пристрастия.

  • У нас вы найдете огромный спектр одноразовых электронок на любой вкус;
  • В магазине вы можете заказать одноразовую электронную сигарету Adalya не только с доставкой по Москве, но и регионам РФ;
  • Мы осуществляем продажу оптом одноразовых электронок Adalya с доставкой;
  • Никакой фальши и реплик, китайских копий и подделок – только оригинальные гаджеты;
  • Мы сотрудничаем напрямую с производителем;

Теперь, когда вы знаете где купить электронки Adalya, пора что-то изменить и встретить будущее!

( 429 )
Рекомендуемые товары
+
+
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?