Каталог товаров

Краткий обзор одноразовой электронной сигареты бренда Дарк Сайд (Dark Side)

Категории
Оглавление
  1. Использование и конструкция Dark Side
  2. Преимущества одноразовых гаджетов Dark Side
  3. Ассортимент от Dark Side
  4. Где купить ?

Одноразовая электронная сигарета бренда Dark Side

Новинка на рынке одноразовых вейпов - бренд Dark Side с большим ассортиментов самых ярких вкусов. Ещё несколько лет назад приобретение вейпа казалось относительно дорогим удовольствием и требовало технических знаний о его конструкции. Сегодня одноразовые устройства не требуют никакого штудирования инструкции и больших вложений. Одним из качественных и бюджетных вариантом таких одноразовых электронок является бренд Dark Side.

Использование и конструкция Dark Side

Электронные сигареты бренда Dark Side по своей конструкции являются классикой для современных однотипных девайсов. Они имеют форму ручки с носиком для курения и светоиндикатором. Последний необходим для индикации заряда встроенного аккумулятора (его прерывистое мигание свидетельствует о разряде батареи и окончании солевого никотина в устройстве). 

После окончания заряда батареи, такой гаджет считается непригодным и его дальнейшее использование  невозможно. Конструкция одноразки бренда Dark Side является неразборной и не подлежит подзарядке, замене солевого никотина.

Цены на одноразовые электронные сигареты равны 2-3 пачкам обычных сигарет (заказать одноразовую электронную сигарету Dark Side по самой низкой цене можно у нас в магазине). Заряда аккумулятора на 1200 затяжек хватает на несколько дней активного парения.

Использование такого устройства на столько просто, что с ним справится даже новичок. Не нежно разбирать конструкцию, чистить, заливать жидкость, обслуживать технически и заряжать батарею. Купил новое устройство, достал из упаковки и наслаждайтесь процессом. Нет никаких кнопок, регулировок и дополнительных настроек. 

Э-сигареты Dark Side имеют компактный и лаконичный дизайн, очень удобно брать повсюду с собой. Такое устройство всегда выгодно выделит вас в толпе. Бренд Dark Side представлен в нашем магазине широкой линейкой вкусов: моно- вкусы и сочные фруктовые миксы, любимые сладости и коктейли.

Один гаджет содержит себе солевой никотин 2%. Этого достаточно, чтоб получить удовольствие от парения, сравнимо с курением кальяна. 

Преимущества одноразовых гаджетов Dark Side

Итак, если сравнить курение обычных сигарет, кальяна, нагревателей табака или любые POD-системы, одноразовые э-сигареты Dark Side имеют ряд преимуществ:

  • Существенная экономия. В сравнении с дорогими POD-системами и вейпами, одноразовые э-сигареты Dark Side на 1200 затяжек стоят от 390 рублей. Такого устройства хватает надолго и не требует частой замены. Редкие траты на курение экономят ваш бюджет.
  • Меньше вреда для здоровья. Солевой никотин в устройстве при нагревании и попадании в организм не поставляет вредных токсинов и смол, как курение обычных сигарет. Вредные вещества не оседают на легких и не наносят существенного вреда здоровью. Кроме того, переход на парение вейпа помогает справиться с зависимостью от курения, помогает бороться с желанием курить обычные сигареты.
  • Улыбка сохраняет естественную белизну. Табак не только наносит существенных урон легким, но и вызывает потемнение зубной эмали, вызывает проблемы с деснами. При курении одноразовых электронных сигарет никакого вреда здоровью полости рта не наносится и улыбка сохраняет свою естественную белизну.
  • Забудьте о неприятном запахе дыма. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать любимый фруктовый вкус, который не оставляет неприятного запаха на одежде и коже, не вызывает раздражения у окружающих. Это одна из многих причин, почему сегодня отдают предпочтение вейпам, а не обычным сигаретам. Удовольствие - одно и то же, но отсутствует неприятный запах табачного дыма. 
  • Курите без ограничений. Если курение табачных изделий попадает под ряд ограничений со стороны Российского законодательства, то парение вейпа нигде и никем не запрещено. Его разрешено курить в закрытых помещениях и общественных местах, в компании некурящих и не бояться эффекта "пассивного курения".
  • Огромный выбор вкусов. Бренд Dark Side представлен на нашем сайте широким ассортиментом вкусов. Выбирайте по своему вкусовому предпочтению или пробуя каждый раз новые вкусы от Dark Side, определяя любимчиков. У нас в магазине самый полный ассортимент. 
  • Не нужно разбираться и штудировать инструкцию. Устройство одноразовой электронной сигареты настолько простое в использовании, что не требует абсолютно никаких навыков от покупателя. Всё продумано до мельчайших деталей, чтоб курение приносило только положительные эмоции.

Таким образом, одноразовые э-сигареты Dark Side станут отличным решением для любителей кальянов и вейпов, и даже новичков, которые только хотят попробовать парить не принося себе вред или избавиться от привычки курить табачные изделия.

Ассортимент от Dark Side

Ниже представлен ТОП рейтинг самый популярных вкусов в линейке от бренда Dark Side:

  1. Кокос, печенье, мороженое;
  2. Фейхоа, клубника;
  3. Клубника, малина, грейпфрут;
  4. Арбузный взрыв;
  5. Клубника, маффин, лимон;
  6. Черника;
  7. Клюква, малина;
  8. Жвачка;
  9. Кокос, черника, ананас;
  10. Дыня, груша, суфле;
  11. Дыня с холодком;
  12. Черника, земляника, малина;
  13. Апельсин с мятой;
  14. Энергетик, виноград, лайм;
  15. Яблоко, маракуйя, манго;
  16. Груша, манго, мята;
  17. Пинаколада;
  18. Личи, малина, кола;
  19. Банан, ваниль, корица;
  20. Фисташка, мята, мороженное.

Где купить ?

Купить один из перечисленных вкусов можно у нас в магазине, здесь самые низкие цены в Москве. Также у нас вы можете дешево купить большую партию оптом одноразовых электронных сигарет Dark Side или других брендов.

( 0 )
Рекомендуемые товары
+
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?