Каталог товаров

Электронная сигарета бренда Fumari

Категории
Оглавление
  1. Электронная сигарета бренда Fumari
  2. Технические характеристики и особенности конструкции
  3. Другие плюсы одноразовых электронных сигарет Fumari
  4. Рейтинг самый лучших вкусов от Fumari
  5. Где купить электронные сигареты от Fumari

Электронная сигарета бренда Fumari

Бренд Fumari давно зарекомендовал себя на рынке электронных испарителей как производитель качественных девайсов для парения. Их линейка представлена одной моделью на 800 затяжек, но с достаточно большим выбором вкусов. Одноразки отлично подойдут тем, кто любит кальяны или борется с вредной привычкой курить обычные сигареты. Но это не полный перечень преимуществ, которыми обладают одноразовые э-сигареты Fumari.

Технические характеристики и особенности конструкции

Одноразки Fumari имеют классическую конструкцию для электронных сигарет с ограниченным количеством затяжек. Корпус металлический и выполнен в форме привычной "ручки" с носиком для курения. Внутри корпуса находится аккумулятор с зарядом 550 мАч 3.7 V. Объем жидкости во встроенной емкости - 3,2 мл. Никаких предварительных настроек, зарядок, заправки жидкости устройство не требует. Для включения не предусмотрено кнопок (как на более дорогих девайсах), включение происходит от тяги.

В среднем, одного устройства на 800 тяг хватает на 4-5 дней. С окончанием заряда батареи и солевого никотина в ёмкости, устройство перестает работать, сразу подлежит утилизации. Такой подход к частой смене устройства имеет ряд преимуществ:

  • помогает справится с зависимостью и каждая электронная сигарета вскоре становится завершающей, не оставляя соблазна снова закурить;
  • отличная возможность при каждой новой покупке пробовать всё новые и новые вкусы от Fumari;
  • такой тип электронных сигарет стоят дешево в отличии от других POD  систем.

Другие плюсы одноразовых электронных сигарет Fumari

Технологический прогресс на рынке вейпов не стоит на месте и делает процесс курения более приятным и комфортным, убирая все сопутствующие минусы:

  • Экономия денег. Достаточно бюджетная модель от Fumari  на 800 тяг, расходы на вейпы не превысят расходы на обычные сигареты или даже дешевле.
  • Простые в использовании. Технология использования одноразок от Fumari  позволяет без проблем парить даже новичкам, которые решили впервые закурить электронку: купить одноразовую электронную сигарету Fumari и достать из упаковки.
  • Никаких проблем с зубами. Всем известно, что от курения сигарет зубная эмаль теряет свою естественную белизну, желтеют, появляется кровоточивость десен. Но солевой никотин в одноразке Fumari  не имеет пагубного влияния на зубы и полость рта, сохраняя улыбку белой.
  • Меньше вреда. Никто не опровергает, что любое курение вредит здоровью, но электронные сигареты Fumari  наносят гораздо меньше вреда здоровью, так как в дыме (паре) не содержится никаких вредных продуктов горения, как в обычных сигаретах. В солевом никотине нет смол, нет токсинов или же канцерогенных веществ. Пар образуется от нагревания солевого никотина, доставляя последний в организм. Удовольствие от курения - одинаковое, но вреда - меньше. 
  • Запахи. Такой сопутствующий фактор курения, как неприятный запах - это не об электронных сигаретах Fumari. В зависимости от вкуса, запах может быть как сладкий фруктовый, так и любимых сладких напитков, на что способна фантазия производителя. Запах не остается на тканях и теле, не раздражает окружающих людей.
  • Не попадают под запрет. Если на обычные сигареты и кальяны распространяются законные ограничения, то электронные сигареты в эти ограничения не входят. Курить можно где угодно, ведь пар от вейпа не несет вреда людям, что находятся рядом в виде пассивного курения.
  • Не требует подзарядки. Курение сигарет типа IQOS требует постоянного контроля за зарядом устройства и почти после каждого курения стоит ставить гаджет на зарядку, иметь доступ к электросети или в дополнение ко всему носить с собой и павербанк, осуществлять регулярную чистку.  Электронки от Fumari  имеют ограниченный заряд на 800 тяг, на который можно рассчитывать, в случае разряда батареи - купить новую.
  • Любители кальяна оценят. Действительно, как удобно, когда мини-кальян всегда под рукой и самого компактного размера, который легко помещается в карман, а эффект и удовольствия - те же.
  • Доступны любимые вкусы. Большой выбор вкусов солевых растворов от Fumari обладают высоким качеством и насыщенным вкусом, густым паром. Процесс курения становится максимально приятным.

Рейтинг самый лучших вкусов от Fumari

ТОП 10 самых популярных моделей:

  1. Ананас с грушей;
  2. Малина с голубикой;
  3. Лимонад из свежих ягод;
  4. Мармеладные мишки;
  5. Ледяная вишня;
  6. Ванильное мороженое;
  7. Ледяной арбуз;
  8. Манго;
  9. Пина Колада;
  10. Питайя со свежей клубникой.

И это ещё не полный предложенный ассортимент от Fumari, доступный в продаже. Заказать одноразовую электронную сигарету Fumari  с любимым вкусом можно у нас в онлайн-каталоге по самой низкой цене в Москве.

Где купить электронные сигареты от Fumari

Самые приятные цены на продукцию от Fumari у нас в онлайн-магазине или нашем магазине в Москве. У нас представлены только оригинальные проверенные устройства от самых известных производителей. Кроме того, у нас вы также можете приобрести партию оптом одноразовых электронных сигарет Fumari и других брендов. Лучшие цены и приятные ощущения от использования гарантированы. 

( 381 )
Рекомендуемые товары
+
+
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?