Каталог товаров

Drag Nano Pod Маленький драг с потенциалом

Категории
Оглавление
  1. Drag Nano Pod Маленький драг с потенциалом
  2. Что входит в упаковку с устройством
  3. Характеристика пода
  4. Нюансы эксплуатации
  5. Проблемы и их решение
  6. Вывод
  7. Где купить Drag Nano Pod

Drag Nano Pod Маленький драг с потенциалом


В 21 веке количество людей, предпочитающих вейпы, растёт. Причиной тому служит то, что вейп меньше вредит лёгким, по сравнению с сигаретами, и является более экономичным вариантом. К тому же, на рынке представлено множество вкусов солевых жидкостей, что даёт ещё большее преимущество вейпу, в отличии от обычных сигарет. И сейчас в вейп-шопах можно встретить новинку, которые оценят многие как начинающие, так и опытные вейперы - Drag Nano Pod.

Производством Drag Nano Pod Kit занимается компания Voopoo. К особенности данного пода стоит отнести то, что при курении пара не так много, что имитирует сигаретную затяжку. Это особенно важно для людей, которые привыкли курить в компании, где не все приветствуют вейперов.
Само устройство работает на солевой жидкости, которая заливается в сменный картридж. Стоит отметить и то, что под Drag Nano Pod нужно заряжать, при этом регулярность зарядки зависит от частоты курения.
По размеру девайс небольшой, поэтому не будет занимать много места в сумке, но при этом его комфортно держать в руках.


Что входит в упаковку с устройством

Производители ценят своих покупателей, поэтому, в отличие от других компаний, кладут в упаковку не только само устройство и сменный картридж, но ещё и батарейный блок, цепочку, провод для зарядки. Помимо этого, в комплектацию входит и руководство по использованию, гарантийный талон и сертификат.


Характеристика пода

Drag Nano Pod Kit – небольшое устройство, размер которого составляет 5,5*35*10 мм. Корпус сделан из сплава цинка и алюминия.
Дизайнеры постарались и создали вейп, который входит в рейтинг самых стильных, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Но многие пользователи жалуются на довольно маркое покрытие, поэтому с собой желательно носить салфетку, чтобы на поверхности не оставались следы от пальцев.
Стоит также отметить, что производитель не зря положил цепочку в комплект к устройству. Она нужна для ношения на шее, что однозначно делает использование вейпа более удобным и доступным.
Аккумулятор ёмкостью 750 мАч, что не так много. Заряжается он с помощью USB разъёма, при этом провод уже прилагается в упаковке. Заряд можно отслеживать по цвету светодиода (заряда хватает – зелёный, под разряжен – красный).
Ещё одна особенность– фирменный чипсет GENE Pod. Напряжение при этом составляет 3-4 Вольта, что зависит от степени заряда аккумулятора.


Нюансы эксплуатации

  • картридж с канталовой спиралью, небольшой по объёму – 1 мл, так как вейп сам по себе маленький. Однако жидкость расходуется медленно, поэтому об объёме картриджа можно не беспокоиться;
  • сопротивление – 1,8 Ом, и вместе с аккумулятором это создаёт автономность;
  • заправлять картридж легко: вытащить из блока, открыть дрип-тип и влить жидкость в боковое отверстие. Производители жидкостей для вейпов позаботились об этом, поэтому носик флакона в жидкостях тонкий.
    Обратите внимание: если картридж новый, то после залива жидкости нужно подождать 10 минут, иначе возникнет горечь. После этого вейп начинает работать при затяжке, ничего больше включать не нужно;
  • для этого девайса лучше использовать жидкость 50/50, в крайнем случае 60/40, чтобы картридж служил дольше.

Проблемы и их решение

При использовании этого устройства у пользователей часто возникают следующие вопросы:

  • Проблема: после залива жидкости при курении возникает горечь. Решение: возможно, Вы не выждали 10 минут после залива жидкости в новый картридж. Если же картридж используется давно, то его нужно заменить.
  • Проблема: под не курится. Решение: заменить испаритель.
  • Проблема: испарение жидкости даже без затяжки. Решение: в девайс проникла жидкость, поэтому его надо просушить.
  • Проблема: после затяжки появляются капельки жидкости на стенках картриджа. Решение: это конденсат, картридж нужно протереть.
  • Проблема: протечка картриджа. Решение: заменить картридж.


Вывод

Основное достоинство этого драга – небольшой размер, стильный дизайн, простота использования и низкая цена, по сравнению с другими устройствами. Заказать «Drag Nano Pod» можно практически в любом интернет-магазине с устройствами для курения.
Да, у этого пода есть недочёты, так как в нём нельзя выбрать мощность затяжки и у него маленький резервуар для жидкости. Однако такой вейп входит в топ устройств даже для начинающих пользователей, так как он прост в использовании, у него ёмкий аккумулятор и хорошая передача вкуса.

Где купить Drag Nano Pod

Москва пестрит магазинами для вейперов, но если Вы хотите купить «Drag Nano Pod» дешево, то это можно сделать в интернет-магазине, заполнив онлайн-форму заказа и выбрав способ доставки. Там же удобно заказывать оптом «Drag Nano Pod», если Вы занимаетесь продажей устройств для курения.

( 478 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?