Каталог товаров

Что такое pod система Бруско миникан "BRUSKO MINICAN POD" и стоит ли ее брать

Категории
Оглавление
  1. POD система Brusko Minican Pod: описание
  2. Преимущество модели
  3. Эксплуатация POD-системы: помощь оповещений индикатора

POD система Brusko Minican Pod: описание

Электронное устройство для вдыхания солевого никотина Brusko Minican Pod – это портативная POD-система, рассчитанная на многоразовое использование. Изделие является совместным продуктом брендов Aspire и Brusko (производящий еще и жидкости для электронных сигарет и POD систем) и получило широкое распространение в Москве и других городах.

Корпус изготовлен из пластика, покрытого Soft-touch (по ощущениям как мягкая резина). Это компактный девайс с параметрами 73,5 мм Х 15,5мм Х 28 мм. Легкое изделие весит всего 25 грамм. Система обеспечена аккумулятором емкостью 350 mAh. Конструкцией предусмотрен датчик затяжки.

Безопасность эксплуатации устройства гарантируется за счет предусмотренной защиты от короткого замыкания, перегрева и перезаряда. Никаких кнопок управления на устройстве нет.

 Pod-система проста в эксплуатации, ее можно заряжать и заполнять сменными картриджами. Эта система является преемником предыдущей конструкции, созданной производителем с мировой известностью Aspire. Продукт, получившийся в результате объединения мирового бренда с российской компанией Бруско, в отличие от своего предшественника, предусмотрен для вдыхания именно солевого никотина. Тем, кто озадачен целью бросить курить, но намерен делать это комфортно и постепенно, имеет смысл купить POD-систему Бруско миникан «Brusko Minican Pod».

Модный девайс в форме прямоугольника с мягкими углами визуально похож на флешку. Он легко помещается в ладони, его удобно носить с собой. Система предусматривает сменные наполнители объемом 2-3 мм. При интенсивной эксплуатации одного картриджа хватает на две недели. Крепление картриджа с корпусом осуществляется с помощью пары магнитов.

 Отверстие для зарядного устройства размещается в нижней части корпуса. В упаковке с устройством идет USB-кабель. Комплектация системы позволяет эксплуатировать систему сразу, без лишних поисков и вопросов, где купить аксессуары к девайсу.

Элемент, за счет которого осуществляется нагревание, представляет собой сеточку из нержавеющей стали. Такой материал обеспечивает более высокий уровень передачи вкусовых ощущений. Комфортные ощущения в процессе вдыхания пара определяют высокое место системы Бруско миникан в рейтинге электронных сигарет. За счет низкой цены и высокой эффективности изделия, портативное устройство попадает в топ предлагаемых гаджетов для вейпинга.