Каталог товаров

Бренд HUSKY жидкость для вейпов и электронных сигарет

Категории
Оглавление
  1. Бренд HUSKY жидкость для вейпов и электронных сигарет
  2. О производителе
  3. Основные характеристики продукта
  4. Вкусы и ароматы
  5. Где купить жидкость Husky

Бренд HUSKY жидкость для вейпов и электронных сигарет

Откуда в Малайзии могут знать о настоящих трескучих холодах? Другое дело на Крайнем Севере, где местные жители почти весь год носят меховые шапки и ездят на упряжках, которые тянут настоящие хаски. Любителям парить холодную жижу оригинальная Husky зайдет отлично, особенно в сочетании с натуральными ароматами леса и северных ягод.

О производителе

Жидкость Husky – продукт компании Voodoo Lab. Примерно с 2015 года производитель постоянно снабжает своих потребителей новыми вкусами высококачественной жидкости. Обретя большую популярность, компания не расслабляется и к процессу производства относится тщательно и строго. Кроме того, показателем высокого качества служит то, что производитель потратил более полугода на разработку первой линейки, отнесся к этому с полной ответственностью и серьезностью.

Солевая жижа Husky Salt выпускается в России. Для ее производства компания закупает самые качественные и натуральные ингредиенты от поставщиков ЕС и США. Здесь установлено оборудование последнего поколения, работает собственная исследовательская лаборатория, поэтому в качестве выпускаемого продукта сомневаться не приходится.

Основные характеристики продукта

Жидкость Husky с обычным никотином выпускается в специальных флаконах с объемом в 100 мл, так же можно купить солевую жидкость – 30 мл. На упаковке изображен брендовый рисунок – хаски на фоне снежных гор. Цвет упаковки указывает на вкус внутри флакона, кроме того на оригинальном флаконе отмечены все входящие в продукт ингредиенты.

Сзади на упаковке указана крепость жидкости и дата ее фасовки.

Основу солевой жидкости составляет пропиленгликоль и натуральный глицерин в равных пропорциях, солевой никотин (в интернете есть масса статей раскрывающие все о солевом никотине подробно ). Уникальная линейка Husky double содержит свободный никотин и тот же основной состав в соотношении 30/70. Кроме того, сюда добавлен натуральный кулер из Малайзии.

Жидкость Husky Salt создана производителем в двух уровнях крепости: 25 и 45 мг, продукт Husky double имеет крепость 3 мг и вариант без никотина.

Вкусы и ароматы

Производитель представил две линейки вкусов, каждая из которых своеобразна и неповторима. Рассмотрим рейтинг вкусов солевой жидкости, особо почитаемых вейперами:

  • gum wolf – настоящий топ продаж, вкуснейшая прохлада с неповторимым ароматом спелого арбуза и жевательной резинки;
  • ice woody – очень редкое сочетание лесной хвои и морозного воздуха. Ново и необычно. Надо пробовать;
  • lemon flock – жижа просто огонь. Свежайший цитрусовый вкус с характерной кислинкой и взрыв морозной прохлады;
  • shake pears – прекрасный фруктовый микс из груши и персика с освежающей ноткой холода. Актуально в знойный летний день;
  • red warg – ароматный смузи из клубники и малины, будто прямиком из холодильника. Вкусно;
  • sour beast – бодрящий коктейль из клубники и ледяного киви. Еще один очень популярный продукт;
  • tropic hunter – спелые и ароматные ананас, дыня и манго. Неповторимо и очень вкусно;
  • wolfberry – прекрасный микс ароматных лесных ягод с холодным шлейфом. Завораживает;

А теперь палитра вкусов Husky double, включая нулевочку. Между прочим, слово «double» в этом случае отмечает двойную порцию прохлады, которая нисколько не влияет на вкус и аромат жидкости:

  • arctic strike – вкус очень замороженного спелого манго, неповторимое сочетание прохлады и сладости спелого фрукта;
  • chily kiwi – для тех, кто любит холод и кислинку. Ледяной киви;
  • frosty palm – приятный микс из яблока, апельсина, банана и ананаса в сочетании с арктическим холодом.
  • north sweet – сладость и аромат спелой замороженной дыни;
  • siberian black – как тут не вспомнить о Сибири. Хорошо замороженное варенье из спелых ягод ежевики и малины. Неповторимо;
  • winter river – это холодная кока-кола, для истинных фанатов известного напитка;

Где купить жидкость Husky

Опытные вейперы с большим стажем знают адреса всех магазинов в Москве, в которых можно дешево купить продукт Хаски, выбрав для себя любимый вкус. Для покупки жидкости Husky оптом стоим обратиться на сайт интернет-магазина, где предложат заказать понравившийся товар по низкой цене. После оплаты заказа предусмотрена быстрая доставка, в регионы страны купленный товар может быть отправлен транспортными компаниями. Гарантируется высокое качество продукта. Для постоянных покупателей предусмотрена система скидок и бонусов.

Подводя итог, скажем: жидкость Husky – прекрасный выбор для знающих вейперов. Она является сильным конкурентом для зарубежных аналогов, а поскольку производитель относится к своему детищу более чем серьезно, можно быть уверенным в высоком качестве и неповторимом вкусе жидкости еще много лет.

( 341 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?