Каталог товаров

Бренд BRUSCO – жидкость для вейпов и электронных сигарет

Категории
Оглавление
  1. Бренд BRUSCO - жидкость для вейпов и электронных сигарет
  2. Преимущества
  3. Состав жидкостей
  4. Особенности продукции
  5. Лучшие вкусы Бруско: ТОП 5

Бренд BRUSCO - жидкость для вейпов и электронных сигарет

Жидкость от ТМ Бруско (BRUSCO) – один из наиболее распространенных составов для парения в Москве и других городах России. Продукция появилась на рынке вейпинга с 2016 года. Производственные мощности расположены в России (Самара, фирма «Биоформат»). Всего линейка Бруско включает 62 наименования, 30 вкусов и столько же ароматов. Производители стараются избавиться от «химического» привкуса, не в ущерб насыщенности вкусов.

Преимущества

Аргументы за то, чтобы заказать жидкость для вейпов и электронных сигарет BRUSCO:

  • насыщенные, выразительные и, вместе с тем, ненавязчивые вкусы;
  • многогранные вкусовые букеты, постепенно раскрывающиеся при парении;
  • реалистичность вкусов;
  • удобные флаконы.

Важное преимущество — относительно низкая цена.

Состав жидкостей

Одна из основ жиж для парения — пропиленгликоль, относящийся к категории спиртов. Это соединение отличается безопасностью, поэтому широко применяется в пищевой, косметической отрасли, фармацевтике. Второе по значимости соединение в миксе для вейпинга — глицерин. Он делает пар гуще и насыщеннее, дает возможность раскрыть букет ароматов полностью. При нагревании до температуры менее 280 градусов глицерин совершенно безопасен. Кроме того, жижа содержит ароматизаторы, реалистично передающие запахи табака, ягод, фруктов, выпечки и т. д.

Что касается «вредных» примесей, то, наряду с никотиносодержащими жижами, компания предлагает безникотиновые варианты с различными вкусами. Жижа с никотином — выбор желающих избавиться от долговременной вредной привычки, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Фирма использует в производстве очищенный никотин, который гораздо менее опасен одноименного соединения в обычных сигаретах.

Цена продукции зависит от таких факторов, как степень сложности букета запахов, количества ароматизирующих соединений и эфирных масел. ТМ Бруско реализует продукцию относительно дешево.

Особенности продукции

Сегодня в России действует закон, запрещающий продажу жиж для вейпинга с высокой концентрацией никотина. В связи с законодательными ограничениями, крепость составов уменьшилась. Кроме того, в продаже можно найти миксы, предназначенные для вейпов и электронных сигарет бренда BRUSCO оптом и в розницу, не содержащие никотина.

Бруско вейп – классическая линейка, в которую входит 62 разнообразных микса. Рекомендуется использовать атомайзеры RTA/RDA, имеющие кальянную тягу. Оптимальный показатель мощности электронки от 25 Вт.

Самые распространенные ароматы:

  • маффин апельсиновый – популярный американский дескрт с приятными цитрусовыми нотками;
  • таежный морс – напиток, приготовленный из разнообразных ягод сибирской тайги;
  • карамельные яблоки – вкус красных яблок с корицей под карамельным слоем;
  • грейпфрут + голубика – великолепный микс из сладкой голубики с терпким привкусом грейпфрута;
  • испанская орчата – популярный напиток из Испании. В который добавляют рис, миндаль, ячмень и кунжут. Своеобразный необычный вкус, который нравится многим курильщикам;
  • зеленый чай + хвоя – чайный вкус с морозными хвойными нотками;
  • американский десерт – кофе с чизкейком;
  • осенние фрукты – микс из нектарина, абрикосов и груш;
  • кокосовое печенье – уютный вкус, отлично подходящий для дождливого осеннего вечера;
  • кислинка – замечательный кисло-сладкий вкус, напоминающий шипучие конфеты;
  • ягодная хвоя – микс сладких ягод с хвойной свежестью;
  • табак с черникой – необычное сочетание табака и душистой черники;
  • персиковое шампанское – изумительное сочетание благородного вина с фруктами: персиками и виноградом;
  • йогурт с киви – нежнейший йогуртовый вкус, дополненный приятной кислинкой киви.

Линейка Classic Nic с никотином включает 30 разновидностей жидкостей. Миксы продаются в 30-миллилитровых емкостях. Уровень крепости по никотину – 6 и 12 мг. Наилучший вариант для парения – атомайзер, снабженный MTL-тягой. Настройка мощности девайса для вейпинга – до 15 Вт. Из самых распространенных вкусов можно отметить ледяной ананас, десерт из творога с бананом, фруктовое драже, малиновый и кактусовый лимонад.

В солевую серию Бруско входит 30 разновидностей миксов для парения. Жидкости расфасованы в емкости по 30 мл. Уровень крепости составляет 20, 50 мг. Рекомендуется парить с электронным девайсом или pod-системой, снабженной тягой MTL и атомайзером. Уровень мощности до 15 Вт. Лучшие вкусы: смесь гранатового, лимонного и смородинового соков, ледяные яблоки, тропический коктейль, малиновый пончик, ледяной арбуз, сибирский лимонад.

Лучшие вкусы Бруско: ТОП 5

Приведем рейтинг самых распространенных и удачных вкусов от Бруско, подходящих для парения электронными сигаретами и под-системами:

  • ледяная клубника и земляника – приятный свежий аромат и вкус. Особенно приятно парить в летнюю жару, когда хочется чего-то прохладного. Эта жидкость стала у любителей вейпинга своеобразной классикой;
  • мандарин. Этот состав был выпущен для празднования Нового года. Вкус и запах получились очень атмосферными, подходящими для зимних праздников;
  • кокосовый десерт – выбор привкуса выпечки в жидкостях для парения. Вкус кокоса передается очень реалистично. Микс с крепким кофе получается и вовсе восхитительным;
  • карамельный табак. Табачные ароматы нельзя назвать популярными, но сочетание с карамелью получилось удачным. Это признают даже те, кому не очень нравится запах табака;
  • шоколадное мороженое – еще одна жидкость для летнего сезона. Вкус пара получается совсем таким, как у мороженого в вафельном стаканчике. Отличить практически невозможно. Аромат тоже нежный и изысканный.

Каждый из ароматов хорош по-своему. Однако в ТОП вошли миксы, которые завоевали максимальное количество положительных отзывов. Если вас интересует, где купить жидкость для вейпов BRUSCO (Бруско), ответ только один: исключительно в специализированной фирме с хорошей репутацией. Только в этом случае парение доставит максимум удовольствия.

( 581 )
Рекомендуемые товары
+
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?