Каталог товаров

ALPESVAPE первая одноразовая электронная сигарета на 5000 затяжек на рынке

Категории
Оглавление
  1. Обзор одноразовой электронной сигареты ALPESVAPE
  2. Электронка ALPESVAPE
  3. Стоит ли покупать?
  4. Мы – профессионалы в мире электронок

Обзор одноразовой электронной сигареты ALPESVAPE

Лет 5 назад, никто не могу представить насколько сильно изменится мир табакокурения и потребления никотина. Насколько много альтернативных и более безопасных методов будет изобретено. Если бы людям сказали, что заядлые курильщики будут отказываться от от табака в пользу электронных девайсов, то никто бы и не поверил. Но, на деле, ситуация так и складывается. Ежедневно, все больше и больше людей задумываются о вреде курения табачных изделий и выбирают более практичные и безопасные варианты замены пагубной привычки. Но что именно повлияло на отказ от сигареты? Чем новые электронки лучше? Что в них такого особенного? Постараемся разобраться на примере одноразовой электронки ALPESVAPE, ведь она не так проста, как кажется. Взглянем на нее поближе: посмотрим, что таится в корпусе, какие «фишечки» приготовил для пользователя производитель и стоит ли ее вообще покупать.

Электронка ALPESVAPE

Прежде, чем перейти к самому обзору и разбору сигареты ALPESVAPE, стоит уделить внимание ее предшественнику – вейпу. Именно их популяризация открыла дорогу для создания и продвижения электронных сигарет. Вейпы появились давно и стали популярны, но в узких кругах. По большей части, они не стали столь популярны из-за ряда неудобств и непродуманных вещей, которые не всем нравились. Не каждый был готов мириться со следующими факторами:

  • Вейп куда более громоздкий чем электронка или пачка сигарет;
  • Он подлежит регулярному обслуживанию;
  • Его необходимо заряжать или носить сменный элемент питания;
  • Регулярная заправка, ведь жижа кончалась очень быстро;
  • Он всегда мог протечь.

И это только малая часть недостатков. Он проигрывал обоим конкурентам. Электронки в то время из себя ничего конкурентно способного не представляли. Они были неудобными, не особо красивыми, дизайн был очень простой. Купить их было не так легко, да и кончались они за день-два. Но, производители вовремя спохватились и смогли усовершенствовать электронки, учитывая все недостатки предшественников. На выходи мы получаем отличный, функциональный одноразовый продукт. Электронная сигарет ALPESVAPE – яркий пример. Начнем по порядку:

  • Корпус. Сборка. Устройство выполнено в виде монолита- оно не разборное, не подлежит дозарядке или дозаправке, так как сигарету у нас одноразовая. Мундштук не съемный. Форма у него довольно приятная и эргономичная. В процессе затяжки не «хватает» воздух из вне, что помогает сделать глубокую, насыщенную тягу. Сам корпус – классический цилиндр. Выполнен из пластика. Пластик прочный, приятный. Устройство в руке лежит уверенно, не выпадает и не выскальзывает. Но при использовании стоит учитывать наличие переключателя внизу (для чего он нужен, поговорим позже). Так что, мизинцем за низ не подержишь, можно и переключатель задеть;
  • А что у нас внутри? А внутри корпуса у нас есть небольшой секрет. Если вы решили заказать одноразовую электронную сигарету ALPESVAPE, то знайте – она с двумя вкусами. И именно для такого в корпусе установлены 2 резервуара с жидкостью. А переключатель снизу необходим для выбора вкуса. Честно говоря, это топ решение, ибо сигарета не приедается пользователю. Также внутри находится батарея на 1000 мАч, что внушительно для устройства такого размера;
  • А как по вкусу. А по вкусам все очень даже хорошо. Рейтинг пользователей показывает, что двух вкусовые сигареты ALPESVAPE проявили себя очень хорошо. Жижа насыщенная, химией не отдает. Вкусы насыщенные, плотные, хорошо сбалансированы. Да и палитра удивляет своим сочетанием. Из интересного можно выделить: ай сличи, алоэ-виноград, киви лимонад и ледяной ананас. Качество жидкости и ароматизаторов приятно удивило. За время пользования вкус не изменился ни у одной, ни у второй жижи, они не перемешивались, не было послевкусий даже при частом переключении. Механизм сделан очень добротно;
  • Время работы. Эта одноразовая электронная сигарета на 5000 затяжек. Это очень даже уверенный результат. Но учитывайте то, что эта цифра – максимальная. Число тяг может быть немного меньше (4700, например). Но это н так страшно. Главное – качество и полученный опыт в процессе использования. И еще немного о крепости. В жидкости содержится никотин – 5%, что прекрасно подойдет для замены сигарет средней тяжести.

Стоит ли покупать?

Однозначное «ДА»! За свой прайс вы получаете очень интересный девайсГаджет подойдёт, как для опытных любителей электронных сигарет, так и для тех, кто только знакомится с индустрией. Два вкуса дают возможность попробовать всю палитру, понять, что именно вам подходит. Также, сигарета быстро не надоест. К тому же, производитель не стал экономить на качестве жижи, а именно солевого никотина. В ALPESVAPE используется никотин высшей степени очистки. Это чувствуется при первых затяжка, опытные пользователи поймут разницу моментально. Да и курить электронку – дешево. Согласно центрам статистики, использование одноразовых электронок сокращает расход на курение на 15-20% в месяц. А на дистанции сумма выйдет очень внушительная.

Мы – профессионалы в мире электронок

Наша команда – специалисты в сфере электронных сигарет различного типа и формата. Мы занимаемся этим, далеко, не первый год. За столь большой срок мы смогли помочь тысячам людей отказаться от пагубной привычки, изменив их жизнь.

  • У нас нет фальсификата или реплик. Вся продукция оригинальна и обладает сертификатами качества;
  • У нас вы можете купить одноразовую электронку ALPESVAPE от поставщика по низкой цене;
  • Мы осуществляем продажу оптом одноразовых электронных сигарет ALPESVAPE и доставку не только по Москве, но и регионам;
  • Мы работаем с производителями напрямую, что помогает снизить прайс и сделать продукт доступным для широкой аудитории.

Теперь, когда вы знаете, где купить ALPESVAPE, то начните менять что-то в жизни. Пора отказаться от вечного запаха табака и дыма и сделать уверенный шаг в будущее вместе с ALPESVAPE, а мы поможем.

( 242 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?